山梨県南都留郡山中湖村平野2552  地図 / アクセス・施設情報

部屋から富士山が真近に見えます

4.0 旅行時期:2018/05(約3年前)

みさ

みささん(女性)

富士五湖のクチコミ:10件

一番良かったのは、3階の部屋から富士山が近くに良く見えます。食事は美味しかったですが、同じ野菜が使われ、野菜の種類が少なかったのが残念に思われました。お風呂からの眺望も良かったですが、温度調整が出来なくゆっくり入れませんでした。また水はけも悪かったです。アクセスもかなり細い道を行くので、不安になりました。

クチコミ投稿日:2018/05/21

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
2.5

ペンション モンテラックのクチコミ一覧(2)

ペンション モンテラックの最安宿泊プランを探す

みさ みささんが投稿したクチコミ

みささんが泊まったホテル

みささんが行った観光スポット

みささんが行ったレストラン

みささんが行ったショッピング スポット

みささんが利用した交通機関・関連施設

• 3月になると沿線には菜の花がいたるところに咲きます。その中を走るローカル線、レトロな駅舎全て絵になります。春から秋にかけては、金、土、日は里山トロッコの運行があ... もっと見る

• 人気のヒリゾ浜を巡るクルーズです。風もなく穏やかな日に乗船しましたが、揺れが激しく手すりを持たないと立っていられない程でした。欠航することも多いようです。乗船料... もっと見る

山梨のホテル 最新情報

春のお祝いシーンを彩る宿泊プラン Fujizakura

メッセージプレートやアートカードで、家族や大切な人にお祝いや感謝の気持ちをお伝えいただけるアニバーサリープラン。思わず顔がほころぶようなお祝いシーンのお手伝いを... もっと見る