旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭

スタンダードホテル

静岡県熱海市伊豆山190-1 地図 / アクセス・施設情報

お風呂がもう1歩!

4.0 旅行時期:2018/04(約8年前)

ゆっこ

ゆっこさん(女性)

熱海のクチコミ:3件

ご飯は期間限定メニューも多くあり、和洋食と様々なメニューがあるのでとても良かったです。
お部屋もフォースという部屋に泊まり4ベッドに和室付、更に布団が2枚ひけるので大人数でも楽しく過ごせました。1階でしたが景色もとても良かったです。
ただ、残念なのはお風呂。
大浴場には2つの浴槽、上の階は良いのですがそこから下のお風呂まで長いスロープ。滑らないか、ご年配や小さい子が通る時にヒヤヒヤしました。
後、露天風呂は良いのに洗い場がないこと、男女入れ替え制でその時間以外露天に入れないこと。
そこが少し残念でした。

クチコミ投稿日:2018/04/28

4つのベッドにコンセントもベッド横にちゃんと数分ありました。

和室。寝転んだりできるので有り難かった。

部屋からの眺め。ただし、露天風呂への道のりなのでカーテンを開

お風呂はありません。洗面台が2つって地味に嬉しかったです。

期間限定メニュー

期間限定メニュー(洋食)

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:フォース
アクセス
駅から歩くと少しあるけど送迎バスもマメに来てくれます。車で行く場合、駐車場に限りがあるので要注意。
コストパフォーマンス
早めにネット申込みをしたので割引されました。
客室
お風呂がついてたら言うことなし。けど、広くて良かったです。
接客対応
会計時に少し待つだけでサクサク対応して頂きました。
風呂
2.5
大浴場の長いスロープは年配の方や子ども達が通ると心配になります。露天風呂は男女入れ替えで入れる時間が限られてるおり眺望も良いだけ
食事・ドリンク
期間限定メニュー、和洋食、色々取り揃えてありました。
バリアフリー
所々遠回りになることもあるけど、工夫されてあるのが分かります。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭のクチコミ一覧(28)

ゆっこ ゆっこさんが投稿したクチコミ

ゆっこさんが泊まったホテル

ゆっこさんが行った観光スポット

ゆっこさんが行ったレストラン

ゆっこさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

3.91

お得情報

温泉露天風呂付き客室×ゆったりお部屋食の旅

温泉付のお部屋でゆったりとお過ごしいただけるよう夕食と朝食をお部屋にお届けいたします。日本百名湯にも選ばれている名湯「修善寺温泉」のいで湯が お部屋でお楽しみい... もっと見る

3.31

お得情報【冬限定】贅の美食プラン「冬あかり」(2食付/プレミア)

料理長が腕を振るった秋限定のご夕食「プレミア-Premier-」が付いた2食付プ... もっと見る

3.43

お得情報由緒あるいで湯を楽しむ温もりの宿

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭へようこそ湯の愉しみと温もりにあふれる宿。趣深い和モダ... もっと見る