旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST500

国内満足度
500位内

公式

小さな子供連れの家族にお勧めです

3.5 旅行時期:2018/04(約8年前)

hapiko

hapikoさん(非公開)

舞浜のクチコミ:1件

ミラコスタ 2泊の後泊に1泊利用しました。
お部屋は15階のコーナーテラスルームでした。
シンプルで清潔、見晴らしも良く夜のディズニーの花火も良く見えました。

2階の温泉を別料金で利用したので、部屋のお風呂は使いませんでしたが、ビューバスで洗い場付きで良さそうでした。温泉には、何でも揃っていて良かったです。
部屋の空調が冷房のみで寒かったです。フロントに聞いたら毛布で対応するとの事でした。

午前9時前に朝食会場へ行ったら、人が一杯でビックリ!20分待ちと言われました。
この日、私たちは帰るだけで、ディズニーは8時開園だから空いていると思ったのですが、誤算でした。
名前を呼ばれて朝食会場へ入ると、小さな子供が一杯いて、走り回ったり騒々しくて、落ち着かなくてこれまたビックリしました。
場所柄仕方がないとは思いますが、せめて少しでも座席のエリアだけでも離れて案内して貰えれば良かったと思います。
お部屋が静かだったので、一体どこにこんなに小さな子供がいたのかしらと思いました。
朝食の内容は、種類も豊富で良かったです。

色々書きましたが、ファミリーマートやディズニーのショップもあるし、小さな子供連れに優しい使い勝手の良いホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2018/04/16

お風呂がよい

緑のポストさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:社員・団体旅行

プライベートでも、仕事でも、何度か利用したことがあるエミオン東京ベイ。今回は、お客さんがここに宿泊したことで、また泊まることができたという次第です。いつものよう... もっと見る

新スクエア

しおみおーがさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

前泊で利用。前回宿泊が良すぎたので今回もここを選択。新館がオープンしていたのでそちらに宿泊をしました。東名高速通行止めの影響で迂回。迷子。遅延となりましたが、電... もっと見る

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ一覧(190)

hapiko hapikoさんが投稿したクチコミ

hapikoさんが泊まったホテル

hapikoさんが行った観光スポット

• 入場する前に入り口の横のテントで、注意のビデオを見ます。昨年復元されたばかりなので、障子やふすまを傷つけないように、リュックなどは前に持ちます。靴を脱いで入りま... もっと見る

• 敷地が広く、駐車場からも広い道をテクテク歩きました。程なく、堂々とした壮麗なお城が見えてきました。とても暑い日で、天守閣の2階部分でギブアップしそうでしたが、休... もっと見る

hapikoさんが行ったレストラン

hapikoさんが行ったショッピング スポット