旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

広島県広島市中区基町6-78 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

全体的な雰囲気は立派~

3.5 旅行時期:2018/04(約8年前)

salsalady

salsaladyさん(女性)

広島市のクチコミ:2件

☆嘗て大阪中之島のリーガロイヤルホテルに宿泊した想い出から、かなり素敵な部屋を予想したけれど。。。

☆エントランスやロビーの豪華さに比べ『何じゃこりゃ』程度の狭い部屋であったが~逆に新鮮な驚き~場所と季節と利用したagentにより,こうもランクが変わるのか?

☆但し,スタッフの丁寧さはさすがに素晴らしく、クレームっぽい感想にも「満室なので」と平身低頭の態が好ましく,此は此で又おかし~

☆癒やしグッズがつくことだけ期待したから仕方が無いわ!

クチコミ投稿日:2018/04/15

hoteru

「なにわ」での和朝食~

ロビーの一隅にはウェディング客用の素敵なソファーが~

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
広島の繁華街に有るため,外観はかなり目立つ。
コストパフォーマンス
部屋はピンキリなので、City Hotelとしての利用に適する。
客室
2.0
混雑する時期らしく、twinとしては極狭の部屋!
接客対応
かなり訓練された対応が出来るスタッフ!
風呂
部屋の割にゆったり使える。
食事・ドリンク
朝食をブッフェでなく「なにわ」和朝食にして正解!
バリアフリー
特に不便は感じなかった。

• 前のクチコミ

シティホテルかと思ったらリサイクルスリッパとセルフ製氷機と自販機でビジホらしい大きなホテルですアメニティが大充実していますアロアソのシャンプー、コンディショナー... もっと見る

快適な滞在

8つめの海さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:20,000円未満

広島のバスセンターのとなりにあるリーガロイヤルホテルです。原爆ドームや平和記念公園も徒歩圏内で、観光も食事も便利な立地です。部屋は高層階で、市内の景色や宮島方面... もっと見る

リーガロイヤルホテル広島のクチコミ一覧(259)

salsalady salsaladyさんが投稿したクチコミ

salsaladyさんが泊まったホテル

広島のホテル 最新情報

3.75

お得情報

OZAWAフレンチディナー 夕・朝食ブッフェプラン

広島で初めてミシュラン星を獲得した、当館のメインダイニング「OZAWA」のフレンチディナーコースと、「ニューヨークカフェ」での朝食ブッフェ。夕食・朝食の2食をお... もっと見る