鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重

旅館

栃木県日光市鬼怒川温泉大原1060 地図 / アクセス・施設情報

また泊まりたいです

4.5 旅行時期:2018/03(約3年前)

かあちゃん

かあちゃんさん(非公開)

鬼怒川温泉のクチコミ:2件

客室にて椅子に座って鬼怒川を眺めながら過ごす時間が心地良かったです。
露天風呂の温度や眺め、広さも心地よくリラックスできました。
大浴場にメイク落としも置いているなどの細やかさがうれしいサービスだと思います。
食事は器や蓋を含め見た目もきれいでしたし美味しかったです。夕飯の量が中高年には少し多いような気がしました。
また、利用したいお宿でした

クチコミ投稿日:2018/04/15

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:20,000円未満
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重のクチコミ一覧(16)

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重の最安宿泊プランを探す

かあちゃん かあちゃんさんが投稿したクチコミ

かあちゃんさんが泊まったホテル

かあちゃんさんが行った観光スポット

かあちゃんさんが行ったレストラン

• 暑すぎない日だったので、外のテーブルで海を眺めながら食べました。ハンバーガーはボリューム満点!!お肉は柔らかく、ケチャップはほんの少~し辛いかもセットでアイスク... もっと見る

• ランチの時間をさけて利用したのですが少し並びました。特切り厚焼きと普通のを両方たのみ食べ比べをしましたが、普通のでも十分厚みもあったし厚焼きだからと言ってかみ切... もっと見る

かあちゃんさんが行ったショッピング スポット

かあちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

• 雨のため、予約していたカヌーがキャンセル!でも十和田湖を遊覧したいと思い乗船しました。2コースあるそうですが、どちらも観光スポットは同じだそうで違いは観光スポッ... もっと見る

• 花巻駅から乗車し遠野で下車しました。線路沿いでは多くの住人の方々が手を振ってくださる姿に感動し、こちらも全力で手を振りました。車内では、いろんなイベントを企画し... もっと見る

栃木のホテル 最新情報

Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただくと、最安値でご利用いただけます。また、ご滞在中は様々な特典もご用意しております。... もっと見る

お得情報おひとり様最大2000円割引!2種の温泉と和の創作料理

暑さを忘れて、日光で涼やかな休日のお出かけはいかがですか?奥日光・中禅寺湖は標高... もっと見る