フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山

旅館

神奈川県足柄下郡湯河原町城堀207 地図 / アクセス・施設情報

駅から近い

4.0 旅行時期:2020/07(約1年前)

かあちゃん

かあちゃんさん(非公開)

湯河原温泉のクチコミ:1件

リニューアルしたお部屋だったのもあり、きれいだったし広縁のイスとテーブルも居心地がよかったです。

夕飯は部屋食。和食が中心ですが豚肉の鍋には臭みを消すため?のハーブがいいアクセントになっていたし、ビーフシチューやラーメンなどもありました。どれも本当に美味しかったです。
何度も仲居さんが出入りされることもないし他の宿泊客の目を気にしないでゆっくり食事をいただくことができました。

大浴場はラドン温泉以外は開閉できる窓があります。
ラドン温泉はお風呂を出た後も温かかさキープ。
洗面所のドライヤーは意外とパワーのあるものでした。

大浴場のある階はすべてリニューアルされたようでキレイです。休憩スペースもあるので部屋に帰らずここで休憩してもう一度ラドン温泉に入るのもありかなと思いました。

ラウンジには昭和な感じのカウンターがありそこで珈琲をチェックイン時や食後にいただけるのも良かったです

クチコミ投稿日:2020/07/15

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

駅から近くて便利!

駅から近くて便利!

hamuchanさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

車で出かけることが多い我が家ですが、珍しく電車で出かけようということになり、駅から近いこちらに宿泊しました。食事は、朝食夕食共に、量も味も満足のいくものでした。... もっと見る

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山のクチコミ一覧(21)

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山の最安宿泊プランを探す

かあちゃん かあちゃんさんが投稿したクチコミ

かあちゃんさんが泊まったホテル

かあちゃんさんが行った観光スポット

かあちゃんさんが行ったレストラン

• 暑すぎない日だったので、外のテーブルで海を眺めながら食べました。ハンバーガーはボリューム満点!!お肉は柔らかく、ケチャップはほんの少~し辛いかもセットでアイスク... もっと見る

• ランチの時間をさけて利用したのですが少し並びました。特切り厚焼きと普通のを両方たのみ食べ比べをしましたが、普通のでも十分厚みもあったし厚焼きだからと言ってかみ切... もっと見る

かあちゃんさんが行ったショッピング スポット

かあちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

• 雨のため、予約していたカヌーがキャンセル!でも十和田湖を遊覧したいと思い乗船しました。2コースあるそうですが、どちらも観光スポットは同じだそうで違いは観光スポッ... もっと見る

• 花巻駅から乗車し遠野で下車しました。線路沿いでは多くの住人の方々が手を振ってくださる姿に感動し、こちらも全力で手を振りました。車内では、いろんなイベントを企画し... もっと見る

神奈川のホテル 最新情報

薪火焼き料理をご堪能「ラ・フォーレプラン」夕・朝食付

ホテルで一番人気の、1泊夕・朝食付きスタンダードプラン。●ご夕食オリジナルフレンチ「フレンチジャポネ」のフルコースディナーをご用意いたします。「フレンチジャポネ... もっと見る

お得情報お得に、はつはなを満喫! 「華ごよみ」 夕食・朝食付き

ホテルはつはなのお料理と温泉を、お手軽にご堪能いただけるお得なプランです。「和室... もっと見る

お得情報【連泊割】2泊以上でお得にステイプラン!《朝食付》

《WEB限定》ご連泊のお客様へ特別ご料金をご用意致しました。ビジネスのご滞在・ご... もっと見る