ファーストキャビン関西空港 (FIRST CABIN)

スタンダードホテル

大阪府泉佐野市泉州空港北1番地 地図 / アクセス・施設情報

とても便利

5.0 旅行時期:2018/03(約6年前)

えいみー

えいみーさん(女性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:1件

早朝(6時30分)発の便に乗る為に前日から関空入りをする必要があり、こちらを利用することに。
Web限定の23時~の深夜プランを利用。5600円。クレジットカードOK。
第二ターミナルと書いてありましたが連絡口を通ってJR乗り場を超えてエアロプラザ・ホテル日航と同じ建物なので迷わず行けます!私も不安でした(笑
3階へ行きそのまま吉牛のある廊下をずっとまっすぐ行くとピアノが見えたらそこが入口☆

中は綺麗なカプセルホテル。ドアがなくロールカーテン。
貴重品はセーフティボックスがあるけど小さいかも。
7泊用のスーツケースを持っていきましたがベッドの上に乗るし部屋に収納できました。
海外の方の利用も多かったですが中はとても静か。物音立てたら逆にこっちがすいません状態。
ドアがないためケータイのアラームが使えません。でも希望があればフロントで同性のスタッフさんが起こしに来てくれます。
お手洗いも洗面も広め。お風呂は使用していないのでわからないですがアメニティ類はしっかりしていました。

ショートステイだったけれども空港で寝ずに4時間を過ごすよりはるかに快適に過ごせました。
スタッフの方もとても丁寧かつ迅速に業務をされていたので安心して利用できましたし、自信をもって人にもオススメ出来ると思います☆

クチコミ投稿日:2018/04/06

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応

ファーストキャビン関西空港 (FIRST CABIN)のクチコミ一覧(38)

えいみー えいみーさんが投稿したクチコミ

えいみーさんが泊まったホテル

えいみーさんが行った観光スポット

えいみーさんが行ったレストラン

大阪のホテル 最新情報

4.19

お得情報

ここでしか出会えない「ドアマン・スヌーピー」宿泊プラン

SNOOPYファン必見!帝国ホテル 大阪でしか会えない、「ドアマン・スヌーピー」に囲まれながらホテルステイをお楽しみいただける宿泊プランです。ドアを開けると、帝... もっと見る

3.55

お得情報ホリデイ・インがお子様に喜ばれる5つの理由

NO.1 思うままに楽しめるホテルホリデイ・インでは、小さなお客様も大歓迎。ご自... もっと見る

3.2

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

このホテルの宿泊予約はこちらから