ライブラリーホテル東二番丁

スタンダードホテル

宮城県仙台市青葉区本町2-15-10 地図 / アクセス・施設情報

カフェ風のロビーが特徴的

4.0 旅行時期:2017/11(約4年前)

寄留者

寄留者さん(男性)

仙台のクチコミ:1件

カフェ風のロビーが特徴的なホテル。ただし、ライブラリーというのはやや誇張か。部屋は清潔。セキュリーティーがしっかりしていてで安心して泊まれる雰囲気だった。地下鉄の駅に近く、また仙台の繁華街近くで、食事出来る場所が多かった。

クチコミ投稿日:2018/03/29

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

何故こんなにも高価?

何故こんなにも高価?

2.5

ペ虎さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:12,500円未満

駅からはそれなりの距離が有るが、徒歩圏内。何処にでも在るビジネスホテルだが、仙台は何処も値上げが酷く、当該ホテルも例外に漏れず。一方、中身は従来と同一な為、コス... もっと見る

ビジネス向けに

nemukushiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

七夕まつり期間中だったため、ほぼ満室の状況での利用でした。【フロント】16時ごろのチェックイン、9時ごろのチェックアウト共に待ち時間はありませんでした。ビジネス... もっと見る

ライブラリーホテル東二番丁のクチコミ一覧(30)

ライブラリーホテル東二番丁の最安宿泊プランを探す

寄留者 寄留者さんが投稿したクチコミ

寄留者さんが泊まったホテル

• 岐阜駅から歩いて5分のところにあるホテル。他のドーミーインと同じく、温泉があり、また充実した朝食のセレクションがあって満足。価格もそんなに高くなく、コスパは非常... もっと見る

• 池袋駅から少し歩いたところにあるホテル。東横インのクオリティーで安心できる。ベッドが大きいかったが、机は大きなテレビが置いてある分狭かった。付近は繁華街で、駅と... もっと見る

寄留者さんが行った観光スポット

宮城のホテル 最新情報

Aカードポイントを貯めてお得に賢くご宿泊♪本プランはご宿泊料金に対しAカードポイントを10%プレゼント!リピート宿泊をご予定のお客様、連泊のお客様にはお得なプラ... もっと見る

お得情報【Aカ-ド会員限定】ポイント10%を貯めてキャッシュバック!

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!