東横イン池袋北口2

スタンダードホテル

東京都豊島区池袋2-51-2 地図 / アクセス・施設情報

付近は繁華街

4.0 旅行時期:2017/06(約4年前)

寄留者

寄留者さん(男性)

池袋のクチコミ:1件

池袋駅から少し歩いたところにあるホテル。東横インのクオリティーで安心できる。ベッドが大きいかったが、机は大きなテレビが置いてある分狭かった。付近は繁華街で、駅との間の道は雰囲気が今ひとつ。それ以外は問題なし。東横イン池袋北口1という名のホテルもあるので混同しないように。

クチコミ投稿日:2018/02/10

matukさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

周辺の様子がよく分からないまま予約してしまったのですが、かなり賑やかなところで、夜一人で歩くのは怖かったです。若い女性にはおすすめできません。お部屋は普通に使い... もっと見る

池袋駅からわかりやすい

tocotocoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

北口からまっすぐ歩いて曲がるだけで、便利でした。ただ、サンシャインに行くのは遠かった。グーグルマップに頼って行きましたが、池袋、広いですね!お部屋は割りとゆった... もっと見る

東横イン池袋北口2のクチコミ一覧(25)

東横イン池袋北口2の最安宿泊プランを探す

寄留者 寄留者さんが投稿したクチコミ

寄留者さんが泊まったホテル

• カフェ風のロビーが特徴的なホテル。ただし、ライブラリーというのはやや誇張か。部屋は清潔。セキュリーティーがしっかりしていてで安心して泊まれる雰囲気だった。地下鉄... もっと見る

• 岐阜駅から歩いて5分のところにあるホテル。他のドーミーインと同じく、温泉があり、また充実した朝食のセレクションがあって満足。価格もそんなに高くなく、コスパは非常... もっと見る

寄留者さんが行った観光スポット

東京のホテル 最新情報

★割引料金 朝食付き★WEB決済可能

割引料金WEB先行予約 特別料金です。室数限定、及び期間限定のご用意となります。また眺望や階数などのリクエストは、正規料金のご予約から優先させて頂きます旨ご了承... もっと見る

お得情報「ステイケーショントク割」室料50%割引│5000円分利用券

「ステイケーション トク割プラン」室料50%割引│朝食無料│5,000円分のホテ... もっと見る

お得情報最大24時間のロングステイ!5,000円分ホテルクレジット付

本格シンガポールのローカル料理が味わえるレストラン、トリプルワンでの朝食・ランチ... もっと見る