このホテルは全国旅行支援対象です

BEST500

国内満足度
500位内

天然温泉がある空港ホテル

3.5 旅行時期:2018/02(約5年前)

RAINDANCE

RAINDANCEさん(男性)

成田のクチコミ:5件

成田空港利用の前泊で宿泊しました。大型のホテルで、もちろん空港送迎のバスあり。設備はバブル期前後位のものでしょうか、それなりの古さは感じます。このホテルのウリはやはり天然温泉でしょう。星空(と飛行機)を見上げながらの露天風呂はなかなかでした。素泊まりでしたので食事の評価は無しです。

クチコミ投稿日:2018/03/28

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:【ガーデンウィング棟】ベーシック素泊まり<ガーデンルームプラン>
アクセス
接客対応
風呂

アートホテル成田のクチコミ一覧(349)

アートホテル成田の最安宿泊プランを探す

RAINDANCE RAINDANCEさんが投稿したクチコミ

RAINDANCEさんが泊まったホテル

RAINDANCEさんが行った観光スポット

RAINDANCEさんが行ったレストラン

RAINDANCEさんが行ったショッピング スポット

RAINDANCEさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

3.6

Tポイント最大5倍!女性に嬉しい彩り浴衣で『湯ったり』プラン

[月-木曜:実施日限定]温暖な南房総でも温泉が嬉しいこの季節・お日にち限定で、さらに嬉しい特典がついたプランをご用意いたしました。ゆったりと温泉でリフレッシュし... もっと見る

お得情報東京ディズニーリゾート®遊びの拠点や東京観光にも!

ディズニーリゾート® – ホテル間の無料シャトルバス(約25分)が利用可能!広々... もっと見る

お得情報☆☆おすすめ宿泊プラン☆☆

クラブルームにご滞在のお客様専用「クラブラウンジ」や、大切な愛犬と一緒にリゾート... もっと見る

このホテルの宿泊プランを検索

全国旅行支援 対象プランのご注意

今後の新型コロナウイルスの感染状況や、政府および各都道府県の方針により内容・条件等が変更となる場合があります。

また、掲載されている割引・クーポン等の情報は簡易的な試算であり、その正確性を保証するものではありませんので、予約の際は各旅行会社にて対象施設および掲載情報を再度ご確認くださいますようお願いいたします。

割引内容や条件の詳細につきましては、各都道府県のHP等をご確認ください。

全国旅行支援の概要について

24時間以内に96人が予約を検討しています