旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

神奈川県足柄下郡湯河原町宮上734 地図 / アクセス・施設情報

現実の忙しさを忘れさせてくれる自然に囲まれた隠れ宿!

5.0 旅行時期:2016/11(約9年前)

3104ねえねえ

3104ねえねえさん(女性)

湯河原温泉のクチコミ:1件

車の音もなく、自然溢れた周囲の雰囲気に多忙な日々の生活から解放してホッとする時間を生み出してくれました。懐石料理の美味しさ。広いテラスでゆったり。同じテラスにある広々とした温泉露天風呂。夜中に何回でも入り、バスローブで一杯!を繰り返す!これぞ楽園!白檀というスパも体も心も癒され最高でした!大人の贅沢という言葉がぴったりの宿です。

クチコミ投稿日:2018/03/27

テラスで温泉三昧!バスローブで椅子でゆったり!最高です!

和洋室でベッドの寝心地最高!ゴロゴロ、温泉、椅子でボーの連続

庭を眺める椅子の座り心地の良さ。何もかも計算された素敵な環境

懐石料理 一品一品にこだわりが感じられます!

日本酒の呑み比べセットもグイッと進みます。

食べ切れない程のお料理!と心配してはみたもののペロリでした。

しっとり落ち着いた感じのダイニングです!

チェックイン、チェックアウト、食後ドリンクバーのロビーです。

部屋のテラスからの眺め。自然そのものがここの売りです。

やっぱり!ここが一番!最後に温泉入って締めくくりました。

• 同行者:友人
  • 1名1泊予算:30,000円以上

• 前のクチコミ

脚の悪い人には奨めません

脚の悪い人には奨めません

エロシさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円未満

湯河原温泉の山間に佇む静かな温泉旅館。今回、離れの露天風呂付き客室に宿泊しました。客室はフロント前の外階段を下った先にありました。露天風呂は客室前のベランダにあ... もっと見る

子連れ3世代でのお泊り

まるさん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

ゆったりとしたお部屋と和風庭園を眺めながらの食事処など、館内の雰囲気は良かったです。泊まった部屋の下が、ちょうど食事処になっていたので子供がはしゃいでも周囲を気... もっと見る

湯河原温泉 懐石旅庵 阿しか里のクチコミ一覧(18)

3104ねえねえ 3104ねえねえさんが投稿したクチコミ

3104ねえねえさんが泊まったホテル

3104ねえねえさんが行った観光スポット

3104ねえねえさんが行ったレストラン

3104ねえねえさんが行ったショッピング スポット

3104ねえねえさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.37

お得情報

横浜駅徒歩5分にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西へようこそ交通の便に優れ、市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西は、私... もっと見る

3.26

お得情報【格安航空券付き宿泊プランはこちら】スカイハートホテル川崎

JAL、ANA、スカイマーク、AIR DOその他含め、7社以上の航空券をご利用可... もっと見る

4.02

お得情報横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!

横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!横浜市営バス・地下鉄... もっと見る