ホテル ウェルシーズン浜名湖

旅館

静岡県浜松市西区舘山寺町1891 地図 / アクセス・施設情報

子連れに良いかも

4.0 旅行時期:2018/01(約4年前)

S1

S1さん(男性)

舘山寺温泉のクチコミ:1件

大浴場は3つ有り、その他の設備も中々。ただ部屋によっては移動距離が有るように感じる。特にバイキングの会場はエレベーターから少し距離がある。

だが、すぐ横がパルパル等色々あるので遊び場には困ることはなさそう。

クチコミ投稿日:2018/03/19

接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

3箇所の温泉を楽しめます。

3箇所の温泉を楽しめます。

ELLIEさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

新館のカーデンコート棟に宿泊しましたが、お部屋はとても素敵でした。スタッフ様も親切にしてくださり、チェックインもスムーズに。お部屋までが少し距離がある感じでした... もっと見る

浜名湖近くの普通のホテル

2.0

toshioさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

温泉・風呂の数は多いので、複数回入浴しても飽きません。夕食は普通。寝具は最悪。今時、こんな旅館があるんだという驚き。小さく薄い布団。洋室にすればよかったと反省。... もっと見る

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ一覧(54)

ホテル ウェルシーズン浜名湖の最安宿泊プランを探す

S1 S1さんが投稿したクチコミ

S1さんが泊まったホテル

• 立地はコンビニや中華街に近く買い物に困らず、少し行けば路面電車やアーケード街もある。個人的にはランドリーが無いのが痛い。朝食に皿うどんやミニ肉まんなど長崎名物が... もっと見る

• 路地裏の小さな宿。全10室なので静に寛げます。大浴場は無く、3つの貸切が有ります。廊下に点滅式の案内が有り入れるか確認できます。ただ、駐車場から多少、歩くのでそ... もっと見る

S1さんが行った観光スポット

• あんまり期待していると肩透かしを食う。ただボランティアによる散策のスタート地点になっており以蔵の墓や坂本家の墓までの地図や行き方等親切に対応してくれました。近く... もっと見る