旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東横イン新大阪東三国駅前

スタンダードホテル

大阪府大阪市淀川区宮原2-13-4 地図 / アクセス・施設情報

2018年3月16日開業、東横インの経験を結集した最新仕様

4.0 旅行時期:2018/03(約8年前)

隠居人はせじぃ

隠居人はせじぃさん(男性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:1件

2018年3月16日OPENで、開業2日目に宿泊しました。
東横インのホテルはどこに泊まっても殆ど同じ仕様ですが、薄型テレビが大画面で向きを変えられるようになっている点、枕元のランプが従来と違って蛇腹型になっている点、浴槽が大きめで洗濯ロープが付けられている点、会員カードでタッチしてエレベーターを呼び寄せる点など、さまざまな点で最新の工夫が凝らされていました。もっとも無料朝食サービスは相変わらず、おにぎり主体の東横イン仕様になっており、これが嫌な方は、近隣のコンビニで好みのパンなどを購入されたほうがいいかと思います。
今回は新大阪駅から徒歩でホテルに向かい、出発時はJR東淀川駅まで歩いてみましたが、荷物が軽ければ十分徒歩圏内にあるように観じました。夕食がとれるお店はどちらの駅(または周辺)でもいろいろあります。コンビニもファミマやローソンなどが近くにありました。

クチコミ投稿日:2018/03/18

• 外観

外観

• 入口

入口

シングルでも大きめのベッド。ベッドの下には荷物を収納できる。

東横イン仕様の客室内。薄型テレビは大画面で向きを変えられる。

浴槽は大きめ。

洗面所のミラーは曇り止め仕様

洗濯ロープあり。1階にはコインランドリーもある。

車と地下鉄のほか、伊丹空港に着陸する飛行機の騒音あり。

朝食会場の座席。朝7時に並んで食事をしたが、それほど混雑せず

無料朝食サービスは、おにぎり、パサパサのサラダ、惣菜など

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
荷物が少なければ、新大阪駅から徒歩圏内
コストパフォーマンス
3950円キャンペーン利用
客室
東横イン仕様だが最新の工夫あり
接客対応
風呂
東横イン仕様だが従来より大きめ?
食事・ドリンク
東横イン仕様(おにぎりなど)の無料朝食つき

2018年3月オープン

青葉くんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

今月オープンしたばかりで、とてもお得な料金を提供してくれました。東三国の駅からすぐです。駅の周辺にはローソンがありましたが、近日中にホテルと同じ建物にコンビニが... もっと見る

東横イン新大阪東三国駅前のクチコミ一覧(13)

隠居人はせじぃ 隠居人はせじぃさんが投稿したクチコミ

隠居人はせじぃさんが泊まったホテル

隠居人はせじぃさんが行った観光スポット

隠居人はせじぃさんが行ったレストラン

隠居人はせじぃさんが行ったショッピング スポット

隠居人はせじぃさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.33

お得情報

新大阪駅徒歩3分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 新大阪へようこそ交通の便に優れ、市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by シェラトン 新大阪は、JR新... もっと見る

3.29

お得情報梅田駅から徒歩4分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪梅田へようこそ観光とビジネスに... もっと見る

3.62

お得情報華やかな街の中心の、 緑に囲まれたレストランへ

洗練された雰囲気のレストランで、一日を通してお食事をお楽しみいただけます。朝はビ... もっと見る