旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

上野ターミナルホテル

スタンダードホテル

東京都台東区東上野2-21-11 地図 / アクセス・施設情報

ちょっと古いけど、小ぎれいで泊まるには十分なホテル

4.0 旅行時期:2018/03(約8年前)

namahage47

namahage47さん(男性)

上野・御徒町のクチコミ:5件

上野駅からも近く、寝るだけなら十分な部屋です。

ただ、泊まった部屋は角部屋だったので、窓が2方向についており、ホテル内も快適でした。窓際に机もあるので、使いやすかったです。もう少し机が大きくてもいいかなという気はしましたが。

連泊の際に、ベッドメイキングなどをしなくていいと伝えると、1階にあるPRONTOで好きなドリンクと交換できるチケットがもらえるので、毎日シーツを変えないと気持ち悪いという人でなければお得でしょう。どうも経営が一緒のようで、夜のフロントスタッフが、カフェで働いていました。

外出の際にはフロントにカギを預けなければならないのは、ちょっと面倒でした。

古いホテルだから仕方ないのだけれど、カードキーで、外出の際や戻った際に、いちいちフロントに声をかけなくてもいいともっと気楽でいいと思いました。

クチコミ投稿日:2018/03/15

接客対応
風呂
バリアフリー
2.0
フロントまでは高くはないが階段がない

上野ターミナルホテルのクチコミ一覧(21)

namahage47 namahage47さんが投稿したクチコミ

namahage47さんが泊まったホテル

東京のホテル 最新情報

3.37

お得情報

産学連携企画第6弾! 学生による宿泊プラン販売スタート

ホテルと同じく大田区蒲田所在の日本工学院専門学校との産学連携事業としてコラボレーションした宿泊プラン「運気もカツも上げ揚げプラン」と「~聖地巡礼~映画とドラマの... もっと見る

4.32

お得情報100種以上のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ付

東京ステーションホテルでのご宿泊で生じるCO2排出は、ホテル負担でカーボン・オフ... もっと見る

3.2

お得情報ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめるフリーフロー付きプラン

【Luxury time】ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめる、フリーフロー付... もっと見る