旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

沖縄県国頭郡本部町山川571 地図 / アクセス・施設情報

屋上にはハンモックがあります

3.0 旅行時期:2018/02(約8年前)

カニスケ

カニスケさん(男性)

美ら海・本部・今帰仁のクチコミ:11件

美ら海水族館から比較的近い場所にあります。無料駐車場あり。バスなら山川のバス停を下車徒歩15分ほど。
場所は昼間でも少しわかりにくいのですが、夜になるとまわりに街灯がなく真っ暗な場所にあるので気をつけてください。
ゲストハウスは一軒家をそのまま宿にした感じで、共同のキッチン、トイレ、シャワールーム(ボディソープ、シャンプーなどはあります)が各1ヶ所、wifiあり。有料で洗濯機もありました。
部屋のベッドにはコンセントと扇風機たが、がありましたが、照明が室内1ヶ所しかないのが少し不便でした。
周辺にはお店が全然ないので、必要なものがあれば事前に購入しておくと良いと思います。
調理器具や食器類は自由に使えるので自炊もできると思います。
建物はやや古く、正直清潔な印象な受けませんでしたが、美ら海水族館へのアクセスや値段を考えると悪くはないと思います。

クチコミ投稿日:2018/02/28

あおともさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:2,500円未満

7/27に。小3と年長の子連れで一泊しました。バス停「山川」駅から歩いて10分ほどで到着しました。さとうきび畑と普通の民家がある、あぜ道の中を進みます。今回、初... もっと見る

OKINAWA MOTOBU ゲストハウスのクチコミ一覧(2)

カニスケ カニスケさんが投稿したクチコミ

カニスケさんが泊まったホテル

カニスケさんが行った観光スポット

カニスケさんが行ったレストラン

カニスケさんが行ったショッピング スポット

カニスケさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

Guest Room 紹介

安らぎと寛ぎを追求した全29 室の客室は、ゆとりの空間が息づくラグジュアリー仕様。日常を忘れ、大切な方との記念日や自分へのご褒美として贅沢な時間を奏でます。 もっと見る

3.11

お得情報【公式限定】1泊シンプルステイ

公式サイト限定のお得なプラン。カップル、ご家族、ご友人との快適なひと時をお過ごし... もっと見る

3.65

お得情報オーシャンビューのレストランで朝食を楽しむ ビュッフェ朝食付

◆+。・゚:。+うれしい朝食付きプラン+。・゚:。+◆自家製の焼き立てパンや新鮮... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから