ホテル てぃだの郷 <伊良部島>

スタンダードホテル

沖縄県宮古島市伊良部長浜1647-3 地図 / アクセス・施設情報

飛行機タッチアンドゴーが見れるホテルです!

3.5 旅行時期:2017/10(約7年前)

卯月

卯月さん(女性)

伊良部島・下地島のクチコミ:1件

下地島空港での旅客機タッチアンドゴーを見るため1朝食付きで泊利用しました。下地島空港も飛行機の離発着訓練もバルコニーから見れました。残念ながら宿泊した日の夕刻は曇り雨だったの夕陽は見れませんでしたが晴れていれば海に沈む夕日が見れると思われます。ホテル目の前は佐和田の浜です。眺望は大変すばらしいです。あと、個人的に朝食は大満足でした。手作りの卵ハムサンド、サラダ、フルーツ、ヨーグルト、ドリンク。コーヒーはバニラのフレーバーコーヒーでした!大好きなブランドだったのでもう、サイコーにテンション上がりました。周辺は何もありませんが歩いて5分ほどの距離にピザのお店もありました。夜は周辺に外灯がないので真っ暗です。なので夕食にホテル外の飲食店で食事をとる方は徒歩では厳しいですので車かタクシーを利用したほうが良いです。

クチコミ投稿日:2018/02/15

• 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:洋室ツインルーム
アクセス
宮古空港からは距離ありますが下地島空港は直ぐ近くです!ホテルから下地島空港が見れます。
コストパフォーマンス
施設が古い割にはちょっとお高めの価格設定かなと思われます。
客室
客室は広いですがテレビが旧型でした。
接客対応
スタッフの方親切でした。地元のお食事処など丁寧に教えてくださいます。
食事・ドリンク
朝食は手作りのサンドイッチとヨーグルト、フルーツにサラダ、ドリンクでした。卵ハムサンド美味しかったです。夕食は利用していないのでわかり
バリアフリー
客室からバルコニーへ出る際、床面がフラットでなく立ち上がりがあり少しまたぐような感じになりました。特に問題ありませでした。

ホテル てぃだの郷 <伊良部島>のクチコミ一覧(19)

卯月 卯月さんが投稿したクチコミ

卯月さんが泊まったホテル

卯月さんが行ったレストラン

• ソラリアステージ7階にあるので西鉄福岡駅から直通。とてもアクセス良い。「愛と肉しみ」のキャッチーな看板が目印。お店の方も丁寧におススメを説明してくださいました。... もっと見る

沖縄のホテル 最新情報

4.35

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

3.46

3.4