ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ)

スタンダードホテル

北海道千歳市本町4-4 地図 / アクセス・施設情報

格安で泊まれる旧一級ホテル

4.0 旅行時期:2017/03(約5年前)

寄留者

寄留者さん(男性)

千歳・新千歳空港のクチコミ:1件

元々日航ホテルだった建物だが、いまはシングルは格安で泊まることが出来る。広いロビーなどは昔一級ホテルだった雰囲気を残している。部屋は古い部屋を改装したもので、設備には古さがあるものの、良い椅子が入れてあったりする。大浴場もある。なんとなく、ちぐはぐなところがある印象だった。

クチコミ投稿日:2018/02/10

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ)のクチコミ一覧(75)

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ)の最安宿泊プランを探す

寄留者 寄留者さんが投稿したクチコミ

寄留者さんが泊まったホテル

• カフェ風のロビーが特徴的なホテル。ただし、ライブラリーというのはやや誇張か。部屋は清潔。セキュリーティーがしっかりしていてで安心して泊まれる雰囲気だった。地下鉄... もっと見る

• 岐阜駅から歩いて5分のところにあるホテル。他のドーミーインと同じく、温泉があり、また充実した朝食のセレクションがあって満足。価格もそんなに高くなく、コスパは非常... もっと見る

寄留者さんが行った観光スポット

北海道のホテル 最新情報

プレミアムセレクション限定プラン★ベストレートから20%割引

One Harmonyにご入会いただき、JRタワーホテル日航札幌をプレミアムセレクション登録いただいた会員限定でベストレートからさらに20%割引!素泊まりと朝食... もっと見る

お得情報特別SALE スタンダードより30%OFFバイキングプラン

期間限定のスペシャルプライスプラン!通常価格よりなんと30%オフ!露天風呂で身体... もっと見る

お得情報AUTUMNSALE秋を楽しむ洞爺の休日レストランビュッフェ

【1泊2食付 レストランビュッフェ AUTUMN SALE】北海道の秋を楽しむ9... もっと見る