高級ホテル

BEST1000

国内満足度
1000位内

エグゼス石垣島でアフタヌーンティー

3.0 旅行時期:2018/01(約6年前)

よし

よしさん(女性)

石垣島のクチコミ:2件

石垣島旅行をした際、どこのホテルに泊まろうか悩んでしたところ見つけました。
沖縄(本島)でも宿泊したことのあるエグゼス。
部屋が広く、のんびり満喫できたのが印象的だったので
石垣島もここにしてみました。

場所は石垣島の市街地から少し離れたところにあり、どちらかというと空港よりのため、泊まる方はレンタカーが必要かもしれません。

2日目と3日目に宿泊しましたが、宿泊日に使えるアフタヌーンティーのサービスがあり、レストラン会場で小菓子とコーヒー、紅茶などが無料で楽しめました。

宿泊日に熱が出てしまい、レセプションの方に体温計を借りた時、冷えピタや氷枕など準備してくださいました。
チェックアウトの時間ギリギリになってしまいましたが、気遣ってくださいました。

ベランダ(テラス)にある屋外お風呂などはだいぶ潮風にやられてしまっていて、劣化が目立ちましたが、サービスなどはとても良かったので満足しています。
繁忙期は宿泊費が高くなってしまうので、閑散期を見計らってまた贅沢な時間を味わいたいなと思います。

クチコミ投稿日:2018/02/04

アフタヌーンティー

• 前のクチコミ

リゾート気分いっぱい♪

リゾート気分いっぱい♪

イータンママさん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:20,000円未満

ハード面は、若干古さを感じますが、メンテナンスがされており、気にはなりませんでした。お部屋は、リビングとベッドルームに別れていて、ゆっくりと過ごせました。バスル... もっと見る

居心地の良いホテル

旅スキさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

オフシーズンの沖縄・石垣島旅行で宿泊しました。ちょっと変わった場所に位置していて、脇道っぽいところから車で入るので、最初たどり着く時、戸惑うかもしれません。小高... もっと見る

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI (沖縄かりゆしリゾートEXES石垣)のクチコミ一覧(96)

よし よしさんが投稿したクチコミ

よしさんが行ったレストラン

沖縄のホテル 最新情報

3.47

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

4.35

3.03