名古屋プリンスホテル スカイタワー

高級ホテル

愛知県名古屋市中村区平池町4-60-12 地図 / アクセス・施設情報

公式

ささしまグローバルゲート スカイタワー31~ 36F 名古屋プリンスホテル

4.5 旅行時期:2018/01(約6年前)

bonitan

bonitanさん(女性)

名古屋のクチコミ:27件

2017.10.5. にオープンした新しいホテルです。名古屋駅からあおなみ線で1駅、ささしまライブ駅直結です。朝食ビュッフェ付ツインルームで19,000円(早割60&会員割引)で宿泊しました。HPにはベストレート保証と書いてありました。
新しいだけあって水回りの快適さは申し分ありません。湯船が深く洗い場がある日本的なお風呂に感動しました。パジャマもバスローブもあり、痒いところに手が届く日本のホテルサービスを満喫しました。

ただ、部屋とバスルームの仕切りが無いレイアウトには違和感を覚えます。朝食ビュッフェ会場の「スカイダイニング 天空」のファシリティーはすばらしいのですが、残念ながら料理内容が乏しいと思いました。『天空の休日 名古屋の朝時間』…完全に名前負けしている内容でした。

クチコミ投稿日:2018/02/02

吹抜けで開放的なロビー

バスルームとの仕切りが無い部屋

アメニティ完璧

お風呂、トイレ完璧

痒いところに手が届くサービス完璧

高層ホテルならではの眺望

スカイタワー2F 入口

施設からの返信があります

この度は名古屋プリンスホテル スカイタワーにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。お返事遅くなりまたこと深くお詫び致します。
今回頂戴致しましたご意見につきましては、社内にて情報共有すると共に、今後の改善のご参考とさせて頂きます。
これからも皆さまから頂戴するご意見、ご感想を参考に、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにごゆっくりとお寛ぎいただけるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

マネジャー

マネジャーより

返信日:2019/08/29

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満

名古屋プリンスホテル スカイタワーのクチコミ一覧(53)

bonitan bonitanさんが投稿したクチコミ

bonitanさんが泊まったホテル

bonitanさんが行った観光スポット

bonitanさんが行ったレストラン