ホテルブライトンシティ大阪北浜

スタンダードホテル

大阪府大阪市中央区伏見町1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

洗い場付きのセパレートバスルーム!!

4.0 旅行時期:2018/01(約3年前)

ぽぴー

ぽぴーさん(女性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:2件

ビジネスホテルにしてはお部屋が広く(20㎡)、何よりお風呂に洗い場がついているのが良かったです!!アメニティにバスソルトも付いています。シャワーもヘッドシャワーもあり、マッサージ効果も期待できるかと。アメニティも充実していて、女性に嬉しい基礎化粧品は一式揃っています。(洗顔用のネットも、身体を洗うタオルもついているのには感驚きました。身体を洗うタオルは、洗ってあるとはいえ、他人も使っていると思うと使う気がしませんでしたが・・それなら使い捨てのスポンジの方が良いです)
駅近で、銀行も郵便局も近くにあり、目の前はコンビニ。旅先でもいざとなった時に困る事がありませんでした。ホテルの周りにはオシャレなCafeやレストランも多いです。江戸~昭和初期時代の素敵な建築物も多いのも、新旧の時間が交差している素敵な街中にあるホテルです。

クチコミ投稿日:2018/01/29

広くて寝心地のいいベットです

ゆったりとお風呂に入れます。ただ、部屋側にある窓が謎・・

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 部屋タイプ:スーペリアルームダブル
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク
部屋についている珈琲サーバが埃をかぶっていたので使う気にならなかった
バリアフリー

• 前のクチコミ

スタイリッシュなホテル

スタイリッシュなホテル

べんべんさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:その他
    • 1名1泊予算:10,000円未満

大阪出張の際に利用しました。立地は北浜なので、新大阪や梅田からは少々行きずらいかも知りません。電車で行くには乗り換えが必要です。とても洗練されたホテルでリラック... もっと見る

この界隈ではピカイチ

y_0236さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

北浜、淀屋橋界隈のビジネスホテルには軒並み宿泊してみたが、今のところこのホテルブライトンシティ大阪北浜がピカイチである。部屋のポットがやや傷だらけだった点は気に... もっと見る

ホテルブライトンシティ大阪北浜のクチコミ一覧(82)

ホテルブライトンシティ大阪北浜の最安宿泊プランを探す

ぽぴー ぽぴーさんが投稿したクチコミ

ぽぴーさんが泊まったホテル

大阪のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内

お得情報ユニバーサル・スタジオ・ジャパン1デイ・スタジオ・パス付

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンを満喫するなら、パートナーホテルご宿泊がゼッタイ... もっと見る

お得情報話題のミラブルやリファで私のあしたを応援

ホテルの客室で話題のアイテムを体感でき、美しいあしたを作るプラン♪湯船に身を委ね... もっと見る