旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルルートイン盛岡駅前

スタンダードホテル

岩手県盛岡市盛岡駅前通3-25 地図 / アクセス・施設情報

寒い冬にはやっぱり大浴場(ホテルルートイン盛岡駅前)

4.0 旅行時期:2018/01(約8年前)

ぱっち

ぱっちさん(女性)

盛岡のクチコミ:3件

盛岡出張の際に1泊しました。
盛岡駅前には他にリーズナブルな宿泊施設が多くありましたが、どうしても大浴場に入りたかったので、こちらを予約しました。

部屋は普通のビジネスホテルと変わりないですが、清掃が行き届いていて快適に過ごせました。空気清浄機も置いてあります。

ロビーにはいつでも飲めるコーヒーメーカーが設置してあり、美味しくいただきました。

大浴場は最上階の14階にあり、駅前とは思えないほど立派な大浴場でした。
もちろん内湯しかありませんが、温度もちょうどよく、ゆっくり浸かることができました。

無料の朝食ビュッフェは普通の和洋食でしたが、わりと美味しかったです。
盛岡出張の際にはまた利用したいです。

クチコミ投稿日:2018/01/24

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
駅からすぐ見えますが、案外歩きます
コストパフォーマンス
2.5
値段相応
客室
普通です。狭いのに椅子が重くて動かしづらい
接客対応
普通です
風呂
最上階の大浴場はチェックアウト時間までゆったり入れます
食事・ドリンク
無料の朝食。無料にしては美味しかった。
バリアフリー
2.5

• 前のクチコミ

朝食の列に並んでいた時、すぐ前の人から並び方について因縁をつけられトラブルになった。結局その人は列から離れたが、フロント係は初めに因縁をつけた人にはしっかり謝罪... もっと見る

泊まるには便利

なべきちさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

JR盛岡駅からすぐのところにあり泊まるには便利ですが意外と飲食店は選択肢が少なく不便でした。ホテルには大浴場もあって快適ですが無料の朝食は品数も少なく残念な感じ... もっと見る

ホテルルートイン盛岡駅前のクチコミ一覧(77)

ぱっち ぱっちさんが投稿したクチコミ

ぱっちさんが泊まったホテル

ぱっちさんが行った観光スポット

岩手のホテル 最新情報

3.39

お得情報

旅するあなたに心地よい滞在を

日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネスにも好立地。人気の観光エリアを旅するあなたに、心地よい滞在をご提供します。 もっと見る