福井県福井市順化1-12-17 地図 / アクセス・施設情報

寝るだけで朝食付ならばお得です♪

5.0 旅行時期:2018/01(約6年前)

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さん(非公開)

福井市のクチコミ:8件

サンドーム福井でのライブ時に宿泊しました。いつもこの時は宿泊先を探すのに苦労するため、チケットが手配できた昨年8月に手配しています。

場所的には駅前にあり交通の便は良いのですが、車だと駐車料金864円がかかります。

部屋はビジホのシングルルームであまり広くはありません。浴用・バスタオルは部屋常備で、室内着・歯ブラシ・髭剃り・クシはフロントから持って行くようになっています。

朝食は一階レストランにてバイキング。種類はさほど多くはありませんが、味は満足のいくものでした。

フロアごとに禁煙・喫煙が決められているようで、確約はできないものの希望は聞いてもらえます。

宿泊先に多くを求めず、ただ寝るだけと割り切れば、朝食付5,000円ならばお得感はありました。

クチコミ投稿日:2018/01/23

福井パレスイン、入口。

福井パレスイン506号室シングルルーム、客室。

福井パレスイン506号室シングルルーム、セミダブルベッド。

福井パレスイン506号室シングルルーム、バスルーム。

福井パレスイン506号室シングルルーム、バスルーム。

福井パレスイン、フロント&レストラン。

福井パレスイン、ガッつりバイキングの朝食♪

福井パレスイン、外観。

福井パレスイン、外観。

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:506号室喫煙シングルルーム
アクセス
福井駅から徒歩数分。
コストパフォーマンス
朝食バイキング付きならばお得です♪
客室
可もなく不可もなくというところです。
接客対応
悪くはありません。
風呂
バスタブに湯をためる際にあふれないように注意が必要です。
食事・ドリンク
満足できるものでした。
バリアフリー
エレベーターは完備していますが、入口は階段でした。

福井パレスインのクチコミ一覧(24)

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。 たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが投稿したクチコミ

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが泊まったホテル

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行った観光スポット

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行ったレストラン

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行ったショッピング スポット

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが利用した交通機関・関連施設

福井のホテル 最新情報

3.03

お得情報

絶品の越前がに料理を提供する和のオーベルジュ みくに隠居処