旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都大田区東糀谷3-12-8 地図 / アクセス・施設情報

部屋は狭いですが送迎付きなのと朝食の時間が早い所が良いと思いました

3.0 旅行時期:2018/01(約8年前)

猫探し

猫探しさん(女性)

羽田のクチコミ:4件

・総合評価:★★★+0.5

・料 金:4980円(禁煙シングル,特割キャンペーン)

・場 所:大鳥居駅から徒歩4分くらい

・部 屋:禁煙シングル11m2

・TV・ネット:AQUOS 26インチくらい.BS視聴可.ネットは快適でした.

・デスク・部屋の規模に比べるとデスクは比較的大きい(長い)です.椅子はパイプ椅子で座り心地は余り良くありませんでした.

・コンセント:デスク上に2個.ベッドの足下にも2個ありましたが,ベッドサイドにコンセントがないのが不便

・エアコン:3段階調節のみ

・浴 室:部屋の規模が規模なので,狭いです

・アメニティー:剃刀,歯ブラシ,シャンプー,コンディショナー,ボディソープ.コンディショナーが別なのは良かったですが,アメニティーの質は余り良くありません

・朝 食:サラダ,ウインナ,卵,鯖,カレー(以前は筑前煮なども出ていたようですが,消してありました)

・その他:羽田空港までの送迎があるのは助かります.羽田を出たのが0:00頃でしたが,直ぐに迎えに来てくれました.また朝食は朝4:00頃~食べられるということで,早朝便で出発するには便利です.珈琲は部屋に持ち帰り出来ます.いつもこのくらいの価格であればまた泊まりたいです.

クチコミ投稿日:2018/01/17

接客対応
風呂
2.5
食事・ドリンク

羽田インのクチコミ一覧(88)

猫探し 猫探しさんが投稿したクチコミ

猫探しさんが泊まったホテル

猫探しさんが行った観光スポット

猫探しさんが行ったレストラン

猫探しさんが行ったショッピング スポット

猫探しさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.74

お得情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!詳しくは公式HPをご覧ください。 もっと見る

4.32

お得情報宿泊ベストレ―ト保証で、いつでもおトクなステイを

【Prince Basic】ベーシックプランのご案内ベーシックなステイプランのご... もっと見る

4.03

お得情報Seibu Prince Global Rewards

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE... もっと見る