旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島>

高級ホテル

鹿児島県奄美市名瀬大熊鳩1382-1 地図 / アクセス・施設情報

ヤギがいる綺麗なホテル

4.0 旅行時期:2018/01(約8年前)

のい

のいさん(女性)

奄美大島のクチコミ:6件

山羊島という名の通りヤギがいます。
駐車場脇に山羊小屋があり、二頭のヤギがいて癒されます。

駐車場は、メインのところがすぐ埋まってしまうため第2駐車場に停めましたが、そこは下が砂利だったり潮風で車が汚れやすいのが残念でした。

ホテルはとても綺麗で、部屋のベッドの上のカバーが海のイメージぴったりの爽やかな青で、ベッドの寝心地もとても良かったです。

泊まったのがお正月だったので朝ごはんのビュッフェにお雑煮が出たり、ホテルのロビーで餅つきをしたりと行事がたくさんで楽しめました。ホテルの方も気さくに声をかけてくださって親切な方ばかりでした。

クチコミ投稿日:2018/01/15

ホテルにいたヤギ、人懐っこくて可愛い

施設からの返信があります

のう様
ご宿泊と口コミのご投稿を賜り、まことにありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ありません。
この度は、ホテル前の駐車場が満車で橋の向こうまでご足労おかけしまして、申し訳ございませんでした。当ホテルは無料の駐車場60台分を完備しておりますが、大規模の宴会等がある場合に満車になることがございます。その際にはご宿泊者様専用にスペースを確保しておりますが、行き届かず、この度はご足労とお車にご負担をおかけいたしまして、重ねてお詫び申し上げます。今後は満車が予想される場合の対策を善処してまいります。
なお、お正月の特別な催しや当設備にもご満足いただけたご様子で、幸いでございます。当ホテルは季節の行事などを大切にしておりますので、また違った季節にお越しいただければ催しや景色など今回とは異なった山羊島ホテルをお楽しみいただけるかと思います。
またのう様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。次回も奄美山羊島ホテルへいもりんしょ~れ!

ひんじゃ~

ひんじゃ~より

返信日:2018/03/29

スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島>のクチコミ一覧(42)

のい のいさんが投稿したクチコミ

のいさんが泊まったホテル

のいさんが行った観光スポット

のいさんが行ったレストラン

のいさんが行ったショッピング スポット

のいさんが利用した交通機関・関連施設

鹿児島のホテル 最新情報

3.22