旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ

高級ホテル

神奈川県横浜市西区北幸1-3-23 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

リニューアルされて、綺麗になりました!

4.5 旅行時期:2018/01(約8年前)

inosan

inosanさん(男性)

横浜のクチコミ:8件

クラブフロア等がリニューアルされてから初めて宿泊しました。

⒈ チェックイン
1) ロビーでチェックインしようとしたら、上(クラブラウンジ)でも出来ますが、と担当の方のコメントを受けました。久し振りに自主的に案内されました。好印象!でも、ロビーでも本来spg上位会員の優先レーンがあるはずですが、実態として、機能していませんでした。

⒉ 部屋のグレードアップ
1) クラブフロア(25階)の部屋でしたが、同一フロアに三部屋しかないプレミアムツインに上げて頂きました。リニューアルされた部屋は、広くて、とても綺麗な部屋でした。大満足です。

⒊クラブラウンジ
1) 今回の宿泊のメインイベントです。入って驚きました。従前に比べ、2倍以上の広さになっており、他のシェラトンと比べても、遜色ないラウンジに変貌しておりました。

⒋ 朝食
1) これまではラウンジが狭いこともあり、朝食は、下のレストランで取る事になっていました。
2)それはそれで、良かったのですが、リニューアル後は、朝食もラウンジで頂ける事になりました。ゆったりと朝食が取れて、良かったです。

⒌ レイトチェックアウト
1) 4時まで延長して頂きました。大満足です。

⒍ 他
1)今回は、娘も含め、3人で宿泊しました。3人で泊まるのは。結構面倒です。
2) ダブルベットが二つの部屋であれば、エクストラベッドも不要ですが、ホテル側は、どうしてもエクストラベットを入れるというのが、ルールのようです。こちらは、気にしておらず、エクストラベットは不要(シングルのツインでも)ですが、料金も変わるし、面倒です。

以上、リニューアルされたホテルは、上級会員には、更に素敵なホテルに変わっていました。

クチコミ投稿日:2018/01/09

ドアを開けた際の部屋の風景

ドアから入り、奥まで行き、左に曲がると、ベットです。

ベットの並びに平行に水回り(トイレ、風呂、シャワー)あり。

ラウンジの内部です。

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ一覧(340)

inosan inosanさんが投稿したクチコミ

inosanさんが泊まったホテル

inosanさんが行った観光スポット

inosanさんが行ったレストラン

神奈川のホテル 最新情報

3.37

お得情報

横浜駅徒歩5分にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西へようこそ交通の便に優れ、市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西は、私... もっと見る

3.23

お得情報Onsen & Wellness

温泉は、心身の健康を回復させるために非常に効果的であるとされています。当リゾート... もっと見る

3.33

お得情報海の幸ブイヤベース風おでんの温もりプラン

地元名物小田原おでんをホテルオリジナルにアレンジしたおでん鍋を楽しむ宿泊プランで... もっと見る