高層階の部屋で眺めも良かった

4.0 旅行時期:2018/01(約6年前)

だいちゃん

だいちゃんさん(女性)

鴨川のクチコミ:7件

7階の角部屋和洋室に泊まりました。畳の部屋と窓側にツインベッド2つ+マッサージチェア+ソファーがありゆったりした部屋です。
目の前は太平洋でまず景色に圧倒。そして反対側の景色、鴨川の山にまじって遠くに富士山も見えました。そして、夜は月明かりに照らされた海が神秘的な美しさで感動。お正月なので朝は日の出前に起きて、太平洋から上る日の出を堪能しました。

食事は部屋食です。イセエビのお刺身、蒸しアワビ、船盛、ビーフシチューなど飽きないメニューでした。食事の量は少し残しましたがびっくりするほど多くなかったです。

お部屋係の人も親切です。

エステを希望したのですが予約で一杯であきらめ、整体マッサージを受けました。気持ちよかったです。エステやマッサージは早めに予約したほうが良いです。

お風呂が地下1階で景色を堪能と言うわけにはいかないので残念でした。また、売店が午後9時閉店は少し早いかなとも思いました。

また泊まりたいです。

クチコミ投稿日:2018/01/09

施設からの返信があります

だいちゃん様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またコメントをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
大浴場につきましては、松林に囲まれた落ち着いた雰囲気をお楽しみいただいております、ご理解をいただければと存じ上げます。売店の閉店時間につきましては、今後の課題とさせていただきます。ご指摘をありがとうございます。
他方、昼景・夜景・そして朝日をご堪能いただけたご様子大変嬉しく思います。雄大な太平洋から昇る朝日をご覧いただけるのは、1年のうちでも11月~2月の限られた時期のみでございますので、早起きしていただいた価値があったかと思います。
是非また当館にお越し下さいませ。だいちゃん様のご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

鴨川館支配人

さすがプロが選ぶ5つ星ホテルー鴨川館

さすがプロが選ぶ5つ星ホテルー鴨川館

すずかさん

• 1名1泊予算:30,000円未満

外房の鴨川にはたくさんお宿がありますが、その中で今の所一番のお気に入りです。(といっても、鴨川グランドホテルとかんぽの宿と鴨川館しか泊まったことないですが・・・... もっと見る

檜の露天風呂付客室

mmさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円以上

角部屋の露天風呂付客室に宿泊しました。部屋の露天風呂は檜風呂で、横になれるチェアも置いてあり、広さも十分でゆったりと過ごせました。又、部屋の窓一面に海が広がりま... もっと見る

鴨川館のクチコミ一覧(56)

だいちゃん だいちゃんさんが投稿したクチコミ

だいちゃんさんが泊まったホテル

だいちゃんさんが行った観光スポット

だいちゃんさんが行ったレストラン

だいちゃんさんが行ったショッピング スポット

だいちゃんさんが利用した交通機関・関連施設