旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

愛知県田原市日出町骨山1460-36 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

伊勢湾を見渡せる絶景のファミリーリゾート

4.0 旅行時期:2017/12(約8年前)

まーやん

まーやんさん(女性)

渥美半島・伊良湖のクチコミ:1件

伊良湖岬の高台にあり、伊勢湾の素晴らしい景色を眺められるリゾートホテル。

全室から海が見えるが、向きにより朝日側と夕日側がある。私たちの部屋は朝日側だった。

一番安かったスタンダードトリプルで予約したので部屋は古め。備品やユニットバスの古さが少し気になったが、お風呂、食事、接客、眺望、館内設備など全て良かったので総合するととても満足でき、家族で楽しい時間を過ごせた。

一番気に入ったのはお風呂。一番大きな内湯と露天風呂には岐阜から運んだ天然温泉が張られている。他に寝湯やジャグジー、炭酸泉などバリエーションもあってとても良かった。

露天は湯と海が一体に見えるインフィニティバスが売りだが、強風のために少し水量を減らしていると注意書きがあり、一体には見えなかったが、夕陽や景色を眺めながら入る贅沢なひと時を過ごせました。

食事はバイキングで種類豊富で美味しかった。ライブキッチンでの料理の提供もあり、全体的にとても満足したが、夕食は特別な売りになるメニューがないのが惜しい感じ。朝食はその場で焼いてくれるオムレツが美味。

車がないと周辺の観光はしにくいが、午前中に灯台への定時送迎やレンタサイクルはありました。(利用してませんが)

クチコミ投稿日:2018/01/02

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:スタンダードトリプル(禁煙)
アクセス
豊橋駅から定時送迎(予約制)あり
コストパフォーマンス
@13000円のプラン
客室
スタンダードトリプル利用。部屋はかなり古かった。
接客対応
丁寧で親切
風呂
種類も露天風呂からの眺めも満足
食事・ドリンク

伊良湖オーシャンリゾートのクチコミ一覧(129)

まーやん まーやんさんが投稿したクチコミ

まーやんさんが泊まったホテル

まーやんさんが行った観光スポット

まーやんさんが行ったレストラン

まーやんさんが行ったショッピング スポット

まーやんさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

3.32

お得情報

旅するあなたに心地よい滞在を

日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネスにも好立地。人気の観光エリアを旅するあなたに、心地よい滞在をご提供します。 もっと見る

3.38

お得情報【名鉄豊田市駅の工事のご案内】 1月分

下記の日時にて、名鉄豊田市駅の工事が予定されております。2026年1月5日(月)... もっと見る