木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭

千葉県木更津市北浜1番地 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

日帰りスパで利用、子供たち大喜び!

4.0 旅行時期:2015/09(約9年前)

城megrist PINchan

城megrist PINchanさん(女性)

木更津のクチコミ:1件

日帰りスパで利用しました。
大人平日1500円(土日祝2000円)、小人平日1100円(土日祝1600円)
このお値段で一日中楽しめます。
1階はお祭りランドになっていて、お土産屋さんや一画にトリックアート(別料金)もあります。
プールは室内と屋外。どちらもとても広く、無料で滑れるスライダーもありますし、屋外にはピンクやブルー、黄色など色鮮やかな水着で入れるお風呂も。またそこから見る一面の東京湾がすごいのです。
ご飯を食べるところは何ヶ所かありますが、オススメはスパ棟5階のバイキングホール「若汐亭」です。品数も豊富でしたし、値段は忘れましたがそんなに高くなかったですよ。5階だけあって、景色も良かった。
お風呂もとても広く、そして有名な「黄金風呂」と「銀風呂」ですね。
それぞれガラス張りの個室になっています。お風呂なのでもちろん撮影禁止でしたが。
良い湯加減でした。
子連れにはオススメのスポットです。

クチコミ投稿日:2017/12/30

風呂
食事・ドリンク
バイキングを利用

• 前のクチコミ

2年ぶりの訪問。9月でしたが、今年は肌寒く、プールは2時間ほどでギブアップ。プールは荷物置き用にレジャーシートがあると便利です。子どもたちはここの温泉が大好きで... もっと見る

湯ったりたっぷりのんびり

kanana14さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

湯ったりたっぷりのんびり、のCM曲どおり、ほんとにリラックスしてのんびりすることができました。(1)おふろとてもひろくてよかったです。とにかくオーシャンビューの... もっと見る

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭のクチコミ一覧(133)

城megrist PINchan 城megrist PINchanさんが投稿したクチコミ

城megrist PINchanさんが泊まったホテル

城megrist PINchanさんが行った観光スポット

城megrist PINchanさんが行ったレストラン

城megrist PINchanさんが行ったショッピング スポット

城megrist PINchanさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

4.4

お得情報

『One Harmony 会員』ならホテル直接予約でお得に!

公式サイト限定 One Harmony会員価格をご用意しております。事前にOne Harmony会員登録&ログインでお得にご予約を!!当日ご入会の場合でも、レス... もっと見る

3.57

3.84