神奈川県中郡大磯町国府本郷546 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ホテル内ももちろんきれいですがスパが最高!!

4.5 旅行時期:2017/11(約5年前)

かずき

かずきさん(男性)

平塚・大磯のクチコミ:3件

江の島&鎌倉観光には立地が悪いとは思ったんですが
びっくりするくらいの金額だったので利用しました。
早割もあって最上階マウントビューツインで1人6000円台。
しかもスパ付き!!かなりコスパ高かったです!!
開放的なフロント、ホテル内も室内も本当に清潔で気持ち良かった!!
何よりもスパ施設が想像を遥かに超えてよかったです。
ホテル棟等は別にスパ棟があるのですが3階は温泉エリア。
4階は小学生以上のみが利用できるスパエリアになります。
男女兼用なのでもちろん水着着用で。11月ですが早朝震えながら
スパエリア利用しました。オーシャンビューでインフィニティプール。
この時点でかなり最高、海外にでも来ているかのよう。
ジャグジーもあって快適でした。時間の都合上利用時間が10分しか
いれなかったのが残念。いつかまたリベンジしたいです!!

クチコミ投稿日:2017/11/23

アクセス
接客対応
風呂
バリアフリー

大磯プリンスホテルのクチコミ一覧(136)

大磯プリンスホテルの最安宿泊プランを探す

かずき かずきさんが投稿したクチコミ

かずきさんが泊まったホテル

かずきさんが行った観光スポット

かずきさんが行ったレストラン

• 羽田空港内にあるタンメンと餃子のお店。少しわかりにくい場所にあるかもしれません。ちょっとお高めの飲食店が多い中リーズナブルな価格で食べれて嬉しいお店です。野菜も... もっと見る

• いつも混んでる人気店。GWの真っ只中、3度目の正直でようやく行けました。数量限定の中トロ丼は残念ながら完売。全部乗せの大ちゃん丼を注文。ここの売りはマグロかつ食... もっと見る

かずきさんが行ったショッピング スポット

かずきさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

お得情報【楽しい夏の想いでに☆サマープラン】朝食付 ◇52階~56階

【GoTo割引対象外】 シリウス朝食付 ◇52階~56階・レギュラーフロア◇夏を... もっと見る

お得情報公式WEBサイトからの価格が最安値となります。

お勧め! 公式WEBサイトからの価格が最安値となります。同一の宿泊日・予約日(時... もっと見る

24時間以内に16人が予約を検討しています