旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルルートイン一関インター

スタンダードホテル

岩手県一関市赤荻字鶴巻33-1 地図 / アクセス・施設情報

食・呑み処・花々亭も利用しました。

4.5 旅行時期:2017/10(約8年前)

世界を旅するラブリー

世界を旅するラブリーさん(非公開)

一関のクチコミ:2件

10月の3連休に利用しました。翌日の猊鼻渓と平泉観光に便利な立地だったので、こちらを選びました。ルートインは各地で利用しているので、安心感があります。
今回はセミダブルの部屋でしたが、3連休中でも1泊朝食付きで5,000円代で泊まれて、駐車場も無料なのでありがたかったです。しかも人工温泉の大浴場があるのもうれしいポイントです。
今回は初めて、食・呑み処・花々亭も利用しました。お風呂上りだったので、外に出て行きたくなかったので夕飯に利用しました。
食事メニューの他にお酒、おつまみなど色々あり、豆腐サラダ、しめ鯖のお造り、唐揚、チヂミにハイボールを頼みました。あまり期待していなかったのですが、どの料理もなかなか美味しかったです。ハイボールも濃い目で美味しかったです。シメに、にぼしラーメンを頂きましたが、こちらも思っていた以上にクオリティーが高く満足でした。2人で結構飲み食いしましたが、6,500円程で済みました。またルートインにお世話になる時は、食・呑み処・花々亭も利用しそうです。

クチコミ投稿日:2017/11/19

• 前のクチコミ

入口が分かりづらい

入口が分かりづらい

VMAX1700さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

ロードサイド型のビジネスホテルであるルートイン。ここもまた東北道の一関インターの入口のすぐ横にあるので立地としては非常に便利なのですが、ホテルの敷地に入る箇所が... もっと見る

一関インターチェンジからすぐ

アイ328さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

一関インターチェンジから至近距離にあるホテルです。自家用車利用者向きのホテルかもしれませんね。大浴場もあります。バイキングの朝食は美味しかったです。居酒屋は利用... もっと見る

ホテルルートイン一関インターのクチコミ一覧(19)

世界を旅するラブリー 世界を旅するラブリーさんが投稿したクチコミ

世界を旅するラブリーさんが泊まったホテル

世界を旅するラブリーさんが行った観光スポット

世界を旅するラブリーさんが行ったレストラン

世界を旅するラブリーさんが行ったショッピング スポット

世界を旅するラブリーさんが利用した交通機関・関連施設

岩手のホテル 最新情報

3.38

お得情報

盛岡駅 徒歩5分。マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 盛岡へようこそ盛岡市は、『ニューヨークタイムズ』紙の「2023年に行くべき52か所」に選ばれました。「2023年に... もっと見る