愛知県常滑市セントレア4-2-5 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

セントレア前泊に便利。

5.0 旅行時期:2017/11(約7年前)

mimpibunga

mimpibungaさん(女性)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:7件

早朝便での出発で前泊利用。
自宅の車が使えれば、セントレアに泊まる必要もなかったんですが、公共交通機関利用では間に合わず、やむなく宿泊。
このホテルの口コミを見る限り、外人の団体利用が多く、「煩い」「マナーがなってない」というクレームが多かったので気にはなってましたが・・・。
「寝るだけ、時間があれば朝食も無料だし!」
という考えで過ごせば問題なし。

ホテルの1階にコンビニがあって便利。
(確かに外人も多く混んでいました)
朝食は、午前6時の開店前から既に待ち人多しです!
ですが、朝食会場のスタッフさんが、きちんと並ぶよう指示されていたので、順番に並んで、おかずなど取ってましたから、特に問題はなかったです。
某大陸の外人さん達は、もともと話す声が大きいせいか、それはそれで、煩いと感じましたが、待っている時にも、同じテーブルに座ってよいか?と目で聞いてきた人もいたし(日本語がわからないからか)、皆が皆、マナーの悪い人ばかりではないのかと。
少なくとも、日本が好きで、観光に来てくれているのだから、程度を超えないなら、温かい目で見てあげたいとも思いますけどね。

話は反れましたが、このホテルは、空港まで徒歩でも苦にならない距離なので、朝は特にシャトルバスを待つ時間が勿体無く、歩いて行った方が早いです。

予約サイトのポイントなどを賢く利用すれば安くで宿泊できるし、あるいは、公式サイトからの予約だと駐車場が240時間無料になるので、車で行かれる人だと、ある意味、ホテルに泊まった方が金銭的に良いかもしれません。

クチコミ投稿日:2017/11/19

巨大な東横インです。

• 同行者:家族旅行

中部国際空港から至近

インコマンさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

中部国際空港を早朝に使うので泊まったホテルです。空港までは徒歩五分くらいと、至近の距離にあります。部屋はとても綺麗で使いやすいです。部屋のテレビで500円で2... もっと見る

後泊で利用

hanamarukoさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:5,000円未満

旅行からのセントレア到着予定が21:00過ぎだったので、遅延などがあると帰れなくなると後泊することに決めました。日曜日泊なので安く泊まることができました。ツイン... もっと見る

東横イン中部国際空港1のクチコミ一覧(243)

mimpibunga mimpibungaさんが投稿したクチコミ

mimpibungaさんが泊まったホテル

mimpibungaさんが行った観光スポット

mimpibungaさんが行ったレストラン

mimpibungaさんが行ったショッピング スポット

• ダナン中心部滞在時に一度行ってみたかったので、すぐ前にある宿を取り、ぷらっと行きました。品揃えは結構ありますが、とにかく値札が付いていないので、交渉するのが面倒... もっと見る

mimpibungaさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報