旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

長野県安曇野市穂高有明8953 地図 / アクセス・施設情報

大きな丸太のログハウスで薪ストーブを満喫出来ました!

5.0 旅行時期:2017/11(約8年前)

コンスタンティヌス

コンスタンティヌスさん(男性)

穂高・安曇野のクチコミ:1件

ログハウスの貸別荘で、とてもきれいでした。
一番の感動はきれいだったことです。薪ストーブも使えたし、非日常でした。
一泊しかしませんでしたが、生活家電や、食器、調理器具もそろっていたので、本当に別荘的に、長期で滞在することもできると思いました。将来はこんな別荘が欲しい!と友達も絶賛でした。

クチコミ投稿日:2017/11/18

施設からの返信があります

コンスタンティヌス様
この度は、カナディアンログコテージTAKTIAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。薪ストーブやログハウスを堪能していただけて、スタッフ一同とてもうれしく思います。リピーター様だと、二泊以上で利用れる方が多くいっらしゃします。将来の別荘の構想を練るためにも、貸別荘をご活用いただき、今後もコンスタンティヌス様の別荘感覚でご利用いただけると幸いです。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

TAKITARO

TAKITAROより

返信日:2017/11/22

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:中ログハウス。ベッドが8個あるコテージでした。
アクセス
安曇野インターから20分くらいで、コテージの周りにもカフェやレストランもあって便利でした。
コストパフォーマンス
食事はないですが、食事付きの宿泊施設よりかは安く済みました。
客室
とてもきれいでした。ほこりもないし、虫もなし、かび臭くもなかった。
接客対応
オーナーが気さくな方で、おいしい蕎麦屋さんを教えてくれました。
風呂
近くの温泉に入りに行ったので、コテージのお風呂は利用製ませんでしたが、一般的な家庭サイズのお風呂があって、きれいな状態でした。
バリアフリー
バリアフリーのコテージもあるみたいですが、泊まったコテージは一般家庭の段差くらいでした。車を駐車場横につけられるのは、便利でした。

カナディアンログコテージTAKITAROのクチコミ一覧(7)

コンスタンティヌス コンスタンティヌスさんが投稿したクチコミ

コンスタンティヌスさんが泊まったホテル

コンスタンティヌスさんが行った観光スポット

コンスタンティヌスさんが行ったレストラン

長野のホテル 最新情報

3.82

お得情報

この愛犬旅を思い出にMy Shippo

一緒に歩く、一緒に食べる。一緒に眠る、一緒に笑う。大好きなキミと過ごす、なんでもない時間が「旅」では、かけがえのない思い出になる。My Shippoは、愛犬と飼... もっと見る

3.45

お得情報Basic Stayプラン

~地場の恵みを味わうディナーコース付(冬)~信州の恵みを五感で味わい尽くす冬のデ... もっと見る

3.47

お得情報【国宝・松本城】観覧入場券付き宿泊プラン【朝食付】

~初めての松本観光に松本城は外せない!~松本城の入場券が付いたちょっとおトクな宿... もっと見る