PR
カナディアンログコテージTAKITAROのクチコミ(7件)
一覧を見る薪ストーブでリラックスできるコテージ
5.0 旅行時期:2018/01(約8年前)
mamayamamotoさん(女性)
穂高・安曇野のクチコミ:1件
薪ストーブが使えるコテージです。最初から薪ストーブはセッティングしてあって、簡単に火がついて、薪も、薪ストーブの横においてあるので、追加するのも簡単でした。とにかく、温かいのと、炎のゆらめきが素敵で、見とれてしまいました。
コテージには、ファンヒーターやエアコンもあって、外は寒いけれど、コテージの中はとてもポカポカでした。
コテージにはキッチンもあって、調理器具や、食器類もあるので、簡単な料理もできます。インターからも近くて、車で10分も走ればスーパーやコンビニ、レストランもたくさんあるので、コテージというと山奥で不便さを感じると思う方もいるかとおもいますが、ここはそんなことなかったです。むしろ山麓にある割には、アクセスや利用がっては良いです。
クチコミ投稿日:2018/01/31
施設からの返信があります
この度は、カナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。コテージの薪ストーブを満喫いただけてとても嬉しく思います。夏はコテージの庭でBBQができたり、冬とはまた雰囲気の違ったリゾートライフを過ごすこともできますので、また季節を変えてご利用いただけたら幸いです。今後とも、mamayamamoto様の別荘感覚で、どうぞTAKITAROをご利用ください。この度はご利用並びに、口コミ投稿誠にありがとうございました。
TAKITAROより
- アクセス
- コストパフォーマンス
- 綺麗なコテージで、薪ストーブも使えて、満足
- 客室
- とてもきれい!
- 接客対応
- よい!親切!
- 風呂
- バリアフリー
- コテージの横に駐車できるのは良い。別荘にありがちな駐車場から坂や階段を上る必要はない。
カナディアンログコテージTAKITAROのクチコミ一覧(7)
mamayamamotoさんが投稿したクチコミ
mamayamamotoさんが泊まったホテル