山梨県山梨市三富川浦1140 地図 / アクセス・施設情報

なかなかの宿

4.0 旅行時期:2017/11(約3年前)

美談

美談さん(男性)

山梨市のクチコミ:1件

飯は平均点以上、特に夕食が美味しかったです。
温泉は湯量豊富でなかなかです。
渓流沿いの紅葉も綺麗ですし、価格もリーズナブル、社員の接客も言うことありません。
唯一、気になったのは、部屋の作りが他の部屋から丸見えになっていること。
かといって、カーテンを閉めると紅葉も見えなくなってしまうので、ちょっと勿体ないなと思いました。

クチコミ投稿日:2017/11/17

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

川浦温泉 山県館のクチコミ一覧(18)

川浦温泉 山県館の最安宿泊プランを探す

美談 美談さんが投稿したクチコミ

美談さんが泊まったホテル

山梨のホテル 最新情報

春のお祝いシーンを彩る宿泊プラン Fujizakura

メッセージプレートやアートカードで、家族や大切な人にお祝いや感謝の気持ちをお伝えいただけるアニバーサリープラン。思わず顔がほころぶようなお祝いシーンのお手伝いを... もっと見る