山梨県山梨市三富川浦1140 地図 / アクセス・施設情報

温泉はいい バリアフリーの部屋があるので,高齢者など同伴しやすい

4.0 旅行時期:2016/09(約5年前)

SUOMITA

SUOMITAさん(男性)

山梨市のクチコミ:2件

部屋は露天ぶろ付きのバリアフリーの部屋.パンフにも乗っている部屋だ.二部屋あるので4人でもゆっくりと寝ることができる.夕食はまあまあ.もう少し山らしい食事でも良いと思ったが,ヤマメの塩焼きなどおいしかった.朝食は少々物足りない.メインが卵焼きでは...
温泉は定評がある通り良かった.露天風呂も気持ちがいいが直接は笛吹川は見ることができないが,山の中にいる気分を満喫できる
この部屋4人で,休前日で90000円だった.部屋としては良かったので妥当な料金と思う.

クチコミ投稿日:2016/10/13

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

五つ星認定の湯宿。

五つ星認定の湯宿。

エルザさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

川浦温泉の一軒宿。創業安政3年(1856年)信玄公の命で開発された名湯の湯宿(500有余年)15代に亘り守り継がれてきた老舗。とあります。すべての浴槽が源泉かけ... もっと見る

なかなかの宿

美談さん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

飯は平均点以上、特に夕食が美味しかったです。温泉は湯量豊富でなかなかです。渓流沿いの紅葉も綺麗ですし、価格もリーズナブル、社員の接客も言うことありません。唯一、... もっと見る

川浦温泉 山県館のクチコミ一覧(18)

川浦温泉 山県館の最安宿泊プランを探す

SUOMITA SUOMITAさんが投稿したクチコミ

SUOMITAさんが泊まったホテル

SUOMITAさんが行った観光スポット

SUOMITAさんが行ったレストラン

SUOMITAさんが行ったショッピング スポット

SUOMITAさんが利用した交通機関・関連施設

山梨のホテル 最新情報

春のお祝いシーンを彩る宿泊プラン Fujizakura

メッセージプレートやアートカードで、家族や大切な人にお祝いや感謝の気持ちをお伝えいただけるアニバーサリープラン。思わず顔がほころぶようなお祝いシーンのお手伝いを... もっと見る