花巻南温泉峡 渡り温泉 ホテルさつき・別邸楓

高級旅館

岩手県花巻市湯口字佐野21-8 地図 / アクセス・施設情報

山あいの静かな温泉旅館

3.5 旅行時期:2017/11(約4年前)

hiro

hiroさん(男性)

花巻のクチコミ:10件

岩手県の花巻、平泉、遠野の観光に利用した。但し、ツアーの選択宿泊施設。
洋風ホテルの洗練された感じと和風旅館の風情がある宿泊施設でした。
まず、ロビーラウンジでお抹茶のサービスがあり、和むお出迎えでした。
お風呂は、翡翠風呂で翡翠の効能をうりにしています。内風呂、露天風呂ともに良い温泉でした。
夕食は、部屋食で海の幸、山の幸を充分に堪能しました。美味しくて一品一品丁寧に造られていると感じました。
姉妹施設の<ホテル さつき>のお風呂にもはいれます。(廊下で繋がっています)
山間の静かな温泉峡にある宿でした。

クチコミ投稿日:2017/11/11

別邸楓の全景で~す!!

夕食の一部です。

朝食は、バイキング。作り立て、焼き立てをいただきました。

ロビーラウンジで~す!!

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 部屋タイプ:和室12.5畳
アクセス
花巻空港から車で約30分程度
ツアーの為価格は、不明。(通常15,000円~)
通常の和室。
接客対応
出迎えスタッフ、フロント、接客態度は、素晴らしい。
風呂
花巻南温泉峡の渡り温泉なので内風呂、露天風呂とも素晴らしい。内風呂の翡翠風呂が自慢。
食事・ドリンク
朝食、夕食ともに美味しかった。
バリアフリー
問題は、無いとおもいます。

花巻南温泉峡 渡り温泉 ホテルさつき・別邸楓のクチコミ一覧(14)

花巻南温泉峡 渡り温泉 ホテルさつき・別邸楓の最安宿泊プランを探す

hiro hiroさんが投稿したクチコミ

hiroさんが泊まったホテル

hiroさんが行った観光スポット

hiroさんが行ったレストラン

hiroさんが行ったショッピング スポット

hiroさんが利用した交通機関・関連施設