ホテルイーストチャイナシー <石垣島>

BEST500

国内満足度
500位内

家族にて利用

5.0 旅行時期:2016/06(約5年前)

たらこまにあ

たらこまにあさん(女性)

石垣島のクチコミ:38件

家族旅行のさいに利用しました。リーズナブルでロケーションがオススメ出来る素敵なホテルでした。部屋は四人で利用しました。多少の窮屈感はありますが、備品やアメニティーが豊富にあり、快適に過ごせるのが良いと思います。

クチコミ投稿日:2017/11/01

ホテルイーストチャイナシー <石垣島>のクチコミ一覧(195)

ホテルイーストチャイナシー <石垣島>の最安宿泊プランを探す

たらこまにあ たらこまにあさんが投稿したクチコミ

たらこまにあさんが泊まったホテル

たらこまにあさんが行った観光スポット

• 札幌の北1条通、市役所迎え側にある有名な観光名所です。見た目は意外と小さく思ったほど迫力は無いと思います。中に入るには有料なので少しお金がかかりますが、外観だけ... もっと見る

• 札幌観光旅行のさいに行きました。歴史的な建造物で、通称赤レンガです。札幌駅と大通駅の中間にあり、アクセスオススメの観光スポットです。中に入る事が出来て内部は資料... もっと見る

たらこまにあさんが行ったレストラン

沖縄のホテル 最新情報

【素泊り】宮古島南岸の海を見渡すコンドミニアム

ウェルネスヴィラブリッサは全室にキッチンと洗濯乾燥機を完備。長期滞在や小さなお子様連れの旅にお勧めです。心地よい潮風を感じるバルコニーから朝陽に輝く海を眺め暮ら... もっと見る

0.0

お得情報たびのホテルlit宮古島今夏OPEN 公式サイトの予約がお得

沖縄県宮古島は温暖な気候と美しいエメラルドグリーンの海、そして豊かな自然に恵まれ... もっと見る

お得情報【早期予約/素泊まり】先着室数限定プラン

先着室数限定“早期予約” アクティブで自由な滞在派の方におすすめのシンプルな素泊... もっと見る