白保フレンドハウス <石垣島>

旅館

沖縄県石垣市白保757-1 地図 / アクセス・施設情報

また滞在したい宿です

4.0 旅行時期:2017/09(約4年前)

す~さん

す~さんさん(女性)

石垣島のクチコミ:21件

石垣空港から路線バスに乗車し、白保バス停で下車それから徒歩5分程度で到着します。
チェックイン前に到着しましたが、荷物を預かってもらえて地図やガイドブックを使って観光案内下さいました。
キッチンは自由に使え自炊で困ることもありません。
トイレやシャワールームも清潔に保たれ問題なし。
部屋は今まで利用したゲストハウスのなかで狭いほうでしたが、収納が工夫され荷物に困ることもありませんでした。
洗濯機が無料で使えるのはありがたいです。

クチコミ投稿日:2017/09/24

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:2,500円未満
アクセス
接客対応
風呂

• 前のクチコミ

5月に2泊しました。値段の安さと、空港からの近さ(バスで1区間)で選びましたが、個人的には、あたり❗️です。ゲストハウスなので、それが平気かどうか... もっと見る

普通にゲストハウス

wankoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

マリンスポーツ目的で宿泊したのですが、天気とビーチと道具のコンディションがイメージと違いやりませんでした。あいにくの雨で他のアクティビティもやっていなく、そのよ... もっと見る

白保フレンドハウス <石垣島>のクチコミ一覧(11)

白保フレンドハウス <石垣島>の最安宿泊プランを探す

す~さん す~さんさんが投稿したクチコミ

す~さんさんが泊まったホテル

す~さんさんが行った観光スポット

す~さんさんが行ったレストラン

• エズ村の5星ホテルのレストランです。エズ村に到着後、ホテルレセプションへ行き予約しました。一人でもOKです。海岸線を見渡せる眺めはとても素敵です。ランチメニュー... もっと見る

• ガリバルディ広場に隣接し、「生ガキ」が有名なレストランです。店頭のショーケースには、何種類かのカキが並んでいて食欲をかき立てられます。12;30頃訪問した時には... もっと見る

す~さんさんが行ったショッピング スポット

す~さんさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

【WEB限定】パシフィック特別優待プラン(朝食バイキング付)

急な宿泊や出張にオススメ♪当日23時までご予約可能なインターネット限定割引プラン!※チェックインは24:00まで可能です。■おすすめポイント・ファミリー、ビジネ... もっと見る

お得情報★周辺情報★

西表島は沖縄本島から460km、石垣島から17kmほど西にある八重山諸島最大の島... もっと見る

お得情報【90日前までのご予約で最大10%OFF】朝食付

宿泊日が確定している方にオススメな早期割引プランです。90日前までに当プランでご... もっと見る