コンフォートホテル新山口

スタンダードホテル

山口県山口市小郡下郷1255-1 地図 / アクセス・施設情報

新幹線駅近くで、リーズナブルなビジネスホテルです。

4.0 旅行時期:2016/02(約5年前)

しのゆみちゃん

しのゆみちゃんさん(女性)

山口市のクチコミ:3件

ビジネスの際に利用しました。新山口駅からアクセスがよくて、利便性魅力の低価格に利用出来るホテルでした。設備が割と新しめで綺麗な空間で、疲れを癒す事が出来ました。
シングルルームの部屋で、Wi-Fi完備です。アメニティーと備品も充実で、仕事での疲れを癒せました。

クチコミ投稿日:2017/09/24

• 前のクチコミ

新山口駅前

新山口駅前

ジョイマンさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:その他
    • 1名1泊予算:7,500円未満

新山口駅前のホテルですが、新幹線口とは反対側ですので少し歩きます。在来線側は新幹線口に比べると寂しい感じがしますが、ホテル近辺には居酒屋の他、コンビニもあり食に... もっと見る

列車でもバスでも便利なホテル

アルルのゴッホさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

新山口駅近くのビジネスホテルと言うことで、観光で1泊しました。駅近なのでもちろん電車利用でも便利なのてすが、秋吉台へのバスも近くのバスターミナルから出ており、と... もっと見る

コンフォートホテル新山口のクチコミ一覧(66)

コンフォートホテル新山口の最安宿泊プランを探す

しのゆみちゃん しのゆみちゃんさんが投稿したクチコミ

しのゆみちゃんさんが泊まったホテル

• 仙台駅からアクセス魅力的なホテルを利用しました。作りは古さを感じますが、清潔感のある綺麗な部屋でゆっくりと休む事が可能でした。食事も朝食にはバイキングが利用でき... もっと見る

• 仙台観光にて利用しました。オシャレな作りの素敵なホテルで、開放感のある素敵な部屋が魅力ありました。Wi-Fi完備されています。部屋はツインルームを利用しました。... もっと見る

しのゆみちゃんさんが行った観光スポット

しのゆみちゃんさんが行ったレストラン

• 移転されてから初めて行きました。色々な種類のパフェを食べれるオススメの観光スポットです。JR札幌駅や地下鉄大通駅からアクセス良くて、利便性も良い場所にあると思い... もっと見る

しのゆみちゃんさんが行ったショッピング スポット

しのゆみちゃんさんが利用した交通機関・関連施設