チャビラホテル那覇

スタンダードホテル

沖縄県那覇市金城5-11-1 地図 / アクセス・施設情報

空港から近く、買い物にも便利

3.5 旅行時期:2017/08(約7年前)

菜

さん(女性)

那覇のクチコミ:7件

最終便で那覇着→翌日食材を買い込んでから移動したかったため、
空港に近く、買い物にも便利なホテルをということで選びました。

空港からはゆいレールでたった2駅、その小禄駅からも徒歩数分とアクセスは抜群、
駅併設のイオンも充実していて、非常に使い勝手が良いと思います。

建物は古めで、お部屋もいたって普通のビジネスホテルという感じで手狭ですが、
ここ数年でどんどん上がっている沖縄のビジネスホテルの相場を考えると、
サービスの朝食が付いてこの値段はお得感があると思います。

こちらに限らず、部屋に冷蔵庫がないというクチコミをよく見ますが、今は全ての部屋に設置されています。

クチコミ投稿日:2017/09/17

イオンのすぐ側

お部屋は手狭

• ホテル写真

パンもありました。品数は少ないですが、サービスなので充分。

アクセス

チャビラホテル那覇のクチコミ一覧(51)

菜 さんが投稿したクチコミ

菜さんが泊まったホテル

菜さんが行った観光スポット

• ソテツトンネルを抜けた先にある展望台で、美しい景色が臨めます。私が行った際は干潮に近い時間帯だったのでちょっと干上がってましたが、海の色は綺麗でした。一番高い位... もっと見る

• 大きなソテツ達が場所によってはかぶさるように連なっており、南国生物の生命力を感じます。思ったより短いような…そう思って入ると長く感じるかも?どっしりしたソテツが... もっと見る

菜さんが行ったレストラン

菜さんが行ったショッピング スポット

菜さんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

4.35

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

3.88

3.46

このホテルの宿泊予約はこちらから