BEST1000

国内満足度
1000位内

朝食は期待以下!

2.0 旅行時期:2017/08(約7年前)

まいまい♪

まいまい♪さん(女性)

下呂温泉のクチコミ:3件

朝食について!
朝食は香咲亭へ
サラダはわたしでプレートと白ごはんはチビ男用・・・ご飯一杯では足りずにパンも食べさせたけどね(笑)
お味噌汁、ご飯、納豆、海苔、お漬物等
煮物系
パンやシリアル
ドリンク
デザート

これはなんだったんだろう?
玉子焼きはダシが効いてない?すっごい薄いからチビ男にはよかったです!
ウインナー、ロールキャベツ、シーフードクリーム煮、ベーコン、スウランブルエッグ

お蕎麦もあったけれど、そばつゆの味が・・・(-_-;)
すっごい混んでる上に、焼くのに時間かかるから、食べれなかった干物(一一)

サラダ
口コミでいい評価の宿だかってみたけれど謎だわ~

ブログで詳細わかります!
お部屋の様子↓

最後が肝心。

最後が肝心。

ごん太2さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:20,000円未満

露天風呂付の部屋はリニューアルされたのかたいへんきれいで気持ちがいい。食事も豪華でコスパ的に申し分ない。大浴場も畳風呂とうたっているだけに、清潔感がいpっぱい。... もっと見る

ツインアウトバスの部屋はビジネスにも不向き

kirariddim35さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

ビジネス向きとして、ツインアウトバスの部屋に宿泊。観光客ではなく、ツアコンさんやバス運転手さん向けの簡素な部屋ということでした。確かに薄暗く、洗面台やトイレも古... もっと見る

下呂温泉 小川屋のクチコミ一覧(111)

まいまい♪ まいまい♪さんが投稿したクチコミ

まいまい♪さんが泊まったホテル

まいまい♪さんが行ったレストラン

まいまい♪さんが行ったショッピング スポット

岐阜のホテル 最新情報

3.23