旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前

スタンダードホテル

北海道釧路市末広町14-1-2 地図 / アクセス・施設情報

スープカレーがとても美味しい!

4.5 旅行時期:2017/09(約8年前)

tamao

tamaoさん(女性)

釧路のクチコミ:1件

翌日のバスツアーがバスターミナルからの出発のため、アクセスを考えてこのホテルを選びました。
釧路駅前でホテルの1階がバスターミナルになっているため、アクセスは抜群です。

フロントは3人体制でものすごく丁寧。
部屋はフロントで渡された暗証番号を入力するようになっています。

部屋は狭いですがスーツケースを置く場所はきちんと確保されています。
必要最低限のスペースはあります。
お風呂も狭いですが、私はお風呂に重点を置いていないのでこれで十分。
大浴場や温泉にも興味ないし。

ゴミ箱は2種類あって分別するようになっていました。
枕は抱き枕サイズの大きさなので、フロントの横で低反発枕を選びました。
私は家から自分用にパジャマを持ってきましたが、もっていない人はパジャマもここで持っていけます。
女性客にはアメニティの5点プレゼントがうれしい。

夜も静かに過ごせました。(ここが大事)

朝食のバイキングは種類は少なかったですが、カレースープの美味しさにびっくり!
こんなに美味しいものだったとは(カレースープ初めて食べました)
あのカレースープを食べにもう一度泊まりに行きたい・・・
カウンター席からは線路が見渡せます。

アクセス抜群・接客対応もよいし、食事も満足・部屋も文句ないしコスパ抜群。
お勧めのホテルです。

クチコミ投稿日:2017/09/03

春待風さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

老人コース現金でということで、安く泊まりました。駅のほん近くです。安いし温泉があるのがウリです。男女時間差入浴なのがいまいちですが、まあ我慢しましょう。朝食は美... もっと見る

駅に近く、良いビジネスホテルです

npfさん

• 利用目的:ビジネス

釧路駅の隣にあるホテルでバスターミナルが隣接しています。台数は少ないですが駐車場もあります。フロントは狭いですがフロントの人の対応がよく気持ちよく利用できました... もっと見る

天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前のクチコミ一覧(89)

tamao tamaoさんが投稿したクチコミ

tamaoさんが泊まったホテル

tamaoさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.81

お得情報

アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「アパホテル公式サイト・アパアプリ」をご利用ください。【アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。】①宿泊... もっと見る

3.28