バリュー・ザ・ホテル仙台名取

スタンダードホテル

宮城県名取市上余田字千刈田555-1 地図 / アクセス・施設情報

コンテナホテル!!

4.0 旅行時期:2017/08(約4年前)

かずき

かずきさん(男性)

宮城野・若林・名取のクチコミ:3件

国道沿いにある一風変わったホテル。
なぜなら客室がコンテナでできているからです。
外観は本当にコンテナを積み上げてできているので衝撃的。
部屋は12平米、寝るだけなら困ることはありません。
比較的室内もきれいでくつろぐことができました。
近くに飲食店もたくさんあるので問題ありません。
ただ客室のトイレ&シャワールームが狭かった~。
男性にはしんどい狭さでした!

クチコミ投稿日:2017/08/30

アクセス
接客対応
食事・ドリンク
バリアフリー
関連旅行記:仙台出張~2017夏~

• 前のクチコミ

コンテナで合宿気分

コンテナで合宿気分

tosechiminoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

ホテルの前に若干、裏に結構広めの駐車場がありますが、土曜夜9時過ぎてからの到着では満車になっていました。裏の駐車場からホテル正面に通じる道路はホテルの私道でもな... もっと見る

かなりコスパがいいです

はいさいさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

駐車場に車を止めて、玄関まで歩きながらなんとなく違和感を感じるのはすごい数の部屋がある点でしょうか。チェックインを済ませ部屋にたどり着くまで、部屋にバストイレが... もっと見る

バリュー・ザ・ホテル仙台名取のクチコミ一覧(10)

バリュー・ザ・ホテル仙台名取の最安宿泊プランを探す

かずき かずきさんが投稿したクチコミ

かずきさんが泊まったホテル

かずきさんが行った観光スポット

かずきさんが行ったレストラン

• 結構昔からある海鮮のお店。店内はかなり広く個室も完備。カラオケも出来るというプランあり。刺身、たらば蟹、海鮮丼などの魚介から、肉料理、シメ料理などなどかなり豊富... もっと見る

• 宇都宮餃子といったらみんみん。平日昼過ぎコロナ禍にも関わらず行列出来てました。受付をしてから待機。30分ほどで入店。焼き餃子ダブルに水餃子、揚げ餃子(シェア、ラ... もっと見る

かずきさんが行ったショッピング スポット

• まぐろ水揚げ量日本一を誇る清水港だけあってまぐろを食べれる店がいっぱい。どの店に入るか迷ってしまいます。ストップするまでまぐろを載せてくれる店もあればまぐろかつ... もっと見る

• 台湾といったら夜市。そんな夜市のなかでも最大級の大きさです。剣潭駅から歩いて3分ほど。日本でいうお祭りのような屋台がずらり!毎日やっているなんて楽しくて最高です... もっと見る

かずきさんが利用した交通機関・関連施設