バリュー・ザ・ホテル仙台名取

スタンダードホテル

宮城県名取市上余田字千刈田555-1 地図 / アクセス・施設情報

週末安く泊まれました

4.0 旅行時期:2016/05(約5年前)

マリー88

マリー88さん(女性)

宮城野・若林・名取のクチコミ:4件

週末、仙台市内はどこもいっぱいで空いてるとしても高いとことばかりの中、少し足を延ばして名取で探したところここを見つけました。外観はとても綺麗でコンテナで出来ているとはわかりませんでした。室内はビジネスホテルサイズでコンパクトにまとまっていて、ただ寝るだけなら充分です。朝食付きで二人で8000円台、朝食後のコーヒー無料のサービスが嬉しかったです。

クチコミ投稿日:2016/06/07

sound711さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

仙台市内から少し離れただけで、仙台空港へのアクセスも近く近くに食事をとる所や、コンビニ・書店等結構あり。比較的新しくキレイな内装ではあったが、コンテナを利用して... もっと見る

コンテナで合宿気分

tosechiminoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

ホテルの前に若干、裏に結構広めの駐車場がありますが、土曜夜9時過ぎてからの到着では満車になっていました。裏の駐車場からホテル正面に通じる道路はホテルの私道でもな... もっと見る

バリュー・ザ・ホテル仙台名取のクチコミ一覧(10)

バリュー・ザ・ホテル仙台名取の最安宿泊プランを探す

マリー88 マリー88さんが投稿したクチコミ

マリー88さんが泊まったホテル

マリー88さんが行った観光スポット

• 三沢市で生まれ育った寺山修司、マルチに活躍されたアーティストです。名前ぐらいは知っていても詳しくは知りませんでした。小川原湖畔の緑豊かな場所に一風変わった建物が... もっと見る

• 三沢空港の奥にありますが車でぐるっと回って10分ぐらいのところにあります。広大な敷地にとても立派な建物が目に入ってきます。広場には昔実際に使われていた飛行機がず... もっと見る

マリー88さんが行ったレストラン

マリー88さんが行ったショッピング スポット

• JR仙台駅西口からすぐの場所にあるアーケード街です。天井が高くて明るく、道幅が広いので歩きやすい。ドラッグストアや飲食店、老舗のお店もあってブラブラ歩くだけでも... もっと見る

• JR仙台駅に直結したショッピングモールで、衣料品店や飲食店やお土産店などが入って地元の方や観光客で賑わっていました。コロナ禍ということもあり、お店は夜8時で閉店... もっと見る

マリー88さんが利用した交通機関・関連施設