ホテル若松 エクセル

スタンダードホテル

群馬県伊勢崎市大手町22-26 地図 / アクセス・施設情報

安くてきれいなビジネスホテル

4.5 旅行時期:2017/08(約4年前)

ちふ

ちふさん(非公開)

伊勢崎のクチコミ:3件

安くて新しくてきれいなビジネスホテルです。
JR伊勢崎駅の近くで、便利です。

新館は新しいので気持ちが良かったです。
値段も安いし、大浴場もあるので、おすすめです。
近所にコンビニが無いので、駅の近くのベイシアで買い込むといいでしょう。

クチコミ投稿日:2017/08/11

綺麗なホテル

綺麗なホテル

差無電車さん

• 利用目的:ビジネス

仕事で伊勢崎に行った際に宿泊しました。館内はとても綺麗で、清掃も良くされていました。宿泊したプランは部屋にトイレと洗面で、お風呂は大浴場でした。大浴場も綺麗で快... もっと見る

• 出張で伊勢崎に行った時に利用しました。部屋タイプは、バス無しトイレ付きの部屋を利用しました。部屋は狭かったですが、清掃が行き届いており快適に宿泊できました。バス... もっと見る

ホテル若松 エクセルのクチコミ一覧(8)

ホテル若松 エクセルの最安宿泊プランを探す

ちふ ちふさんが投稿したクチコミ

ちふさんが泊まったホテル

ちふさんが行った観光スポット

ちふさんが行ったレストラン

• 小田急江ノ島線湘南台駅にあるネスカフェのお店。ホームにあるので便利ですね。コーヒーは100円。ミロは200円。いつまであるのかわからないけど、サラリーマンがちょ... もっと見る

• 小田急線の鶴間駅と南林間駅の間にある地元民から人気の団子とか和菓子の店。みたらし団子とあんこの入ったお餅がとてもおいしい。しかも安い。月曜日は休みなので注意です... もっと見る

ちふさんが行ったショッピング スポット

ちふさんが利用した交通機関・関連施設

群馬のホテル 最新情報

3.8

大自然を満喫できるアウトドア アクティビティーが500円割引

ラフティング・キャニオニング・カヌーを筆頭に、今ではSUP(サップ)・パックラフト・ハイドロスピード等々新しいアクティビティーが楽しめます。そこでアウトドアの聖... もっと見る

お得情報【迷ったらコレ!】「1泊2食付」スタンダード『福コース』

旅館ふくぜんのスタンダードな1泊2食付通年プランです。■旅館ふくぜんのお風呂 当... もっと見る

3.9

お得情報今がチャンス!万座高原ホテルの特別プラン!!

6月までのお申込み限定で特別プランをご用意いたしました。この機会に是非万座高原ホ... もっと見る