ホテル若松 エクセル

スタンダードホテル

群馬県伊勢崎市大手町22-26 地図 / アクセス・施設情報

コスパが良い

4.0 旅行時期:2018/06(約3年前)

きいろ

きいろさん(男性)

伊勢崎のクチコミ:6件

出張で伊勢崎に行った時に利用しました。部屋タイプは、バス無しトイレ付きの部屋を利用しました。部屋は狭かったですが、清掃が行き届いており快適に宿泊できました。バス無しなので、大浴場を利用しましたが、広さも確保されておりゆっくり利用することができました。値段も朝食付きで4500円で宿泊でき、コスパも良かったです。また、利用します。

クチコミ投稿日:2018/06/19

• 客室

ホテル若松 エクセルのクチコミ一覧(8)

ホテル若松 エクセルの最安宿泊プランを探す

きいろ きいろさんが投稿したクチコミ

きいろさんが泊まったホテル

• 出張で利用しました。チェックイン時に、スーペリアルームにアップグレードしていただき、快適に過ごすことができました。また、ホテル内に温泉もあり、リフレッシュできま... もっと見る

• 新宿駅から徒歩15分程にあるホテルです。仕事で夜遅くにチェックインしたのですが、スタッフさんがテキパキ仕事してくださりスムーズでした。客室も広く快適に過ごすこと... もっと見る

きいろさんが行った観光スポット

きいろさんが行ったレストラン

きいろさんが利用した交通機関・関連施設

群馬のホテル 最新情報

【迷ったらコレ!】「1泊2食付」スタンダード『福コース』

旅館ふくぜんのスタンダードな1泊2食付通年プランです。■旅館ふくぜんのお風呂 当館自慢はなんといっても「お風呂からの絶景朝日」。 この朝日を「初日の出」として、... もっと見る

3.9

お得情報今がチャンス!万座高原ホテルの特別プラン!!

6月までのお申込み限定で特別プランをご用意いたしました。この機会に是非万座高原ホ... もっと見る

お得情報今がチャンス!嬬恋プリンスホテルのお得な洋食ディナープラン!

〈嬬恋プリンスホテル〉地元食材をふんだんに取り入れた洋食ディナープランをご用意い... もっと見る