宮古島東急ホテル&リゾーツ

高級ホテル

沖縄県宮古島市下地字与那覇914 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

心遣いが行き届いたリゾートホテル

4.5 旅行時期:2017/07(約7年前)

kuku

kukuさん(女性)

宮古島のクチコミ:8件

エントランスから、高級リゾート感溢れる素敵な老舗ホテルです。
トイレやシャワーなど水回りも清潔で古さを感じません。
バルコニーからオーシャンフロントの眺めも最高です。

ホテルのビーチは、透明度も高くお魚もたくさんいて、綺麗に管理されています。
宿泊者にはパラソル、チェア、タオル、浮き輪やアクアスコープを無料で貸してくれるのも嬉しいところ。
ホテル内には脱水機はもちろん、コインランドリーには洗剤もあります。
また、各部屋に物干しがついていて、これはとても重宝しました。

ホテル内の「シャングリ・ラ」の朝食ビュッフェは品数も多く、焼きたてのオムレツは大変美味しかったです。
和食ダイニング「やえびし」ではディナーで寿司懐石をいただきましたが、直前の予約もできましたし、タクシーで平良中心部まで往復で行くより結果お得だと思います。

クチコミ投稿日:2017/07/20

オーシャンウィング

便利な物干し

• ホテル写真

宮古島東急ホテル&リゾーツのクチコミ一覧(438)

kuku kukuさんが投稿したクチコミ

kukuさんが泊まったホテル

kukuさんが行った観光スポット

kukuさんが行ったレストラン

kukuさんが行ったショッピング スポット

kukuさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

4.42

お得情報

【期間限定】春旅セール開催中!会員メンバー最大30%OFF!

春旅キャンペーン開催中!沖縄は年間を通して温暖な気候と美しい青い海を楽しむことができます。心地よい島風を受けながら、季節の移り変わりを肌で感じとれる春の沖縄旅行... もっと見る

3.39

3.24