北海道上川郡東神楽町25号 地図 / アクセス・施設情報

コテージに泊まりました

3.5 旅行時期:2017/07(約4年前)

きんききっす

きんききっすさん(女性)

上川・東神楽のクチコミ:1件

4人用のコテージに泊まりました。
コテージは1階と2階にベッドがふたつづつ。
私は1階に寝ましたが、二つのベッドの間が移動できないほど狭くて大変でした。
2階はゆったりしていました。
温泉は素晴らしかったです。お湯の温度が高めで、サウナも露天風呂もあります。
露天風呂は二つあって、温度が違って、どちらも楽しみました。
食事会場や大浴場に行くときには、浴衣を着て行っても良いけど履物は靴で、本館の靴箱に入れて100円入れて(返金されますが)鍵をかけるというのがちょっと面倒でした。

クチコミ投稿日:2017/07/17

泊まったコテージ

本館ロビー

団体の宴会夕飯

森のゆ 花神楽のクチコミ一覧(45)

森のゆ 花神楽の最安宿泊プランを探す

きんききっす きんききっすさんが投稿したクチコミ

きんききっすさんが泊まったホテル

きんききっすさんが行った観光スポット

きんききっすさんが行ったレストラン

きんききっすさんが行ったショッピング スポット

きんききっすさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

【6月の鬼ラッキーセール】1日10室限定!1泊2食プラン

登別万世閣は装いを新たに4/29より施設の一部改修が完了し再オープンいたします。全館・全室禁煙化に伴いより快適なご滞在をお約束。 更にはビュッフェレストランもフ... もっと見る

お得情報SALE 平日1泊2食7,837円~!お部屋タイプお任せ

5~7月限定セール 春夏だけの期間限定セールお部屋タイプはホテルにお任せなのでど... もっと見る

お得情報北海道の『うまいっしょ!』海の幸ちらし膳+朝食付きプラン

北海道(札幌)旅行の楽しみのひとつはお食事、海の幸ですよね!!北海道は日本海、太... もっと見る