北海道上川郡東神楽町25号 地図 / アクセス・施設情報

旭川空港に到着後、いちばん役に立つ場所かも

5.0 旅行時期:2016/10(約5年前)

kobusakura

kobusakuraさん(女性)

上川・東神楽のクチコミ:3件

旭川到着後、レストランで食事の前にひとっ風呂浴びたい、ということで選んだのがここ、花神楽。
空港からレンタカーでナビにあわせて走らせたら、なんだか森の中に入っていくのにビックリぢま下。
でも、そのうちに花神楽の看板を見つけて一安心。なかなかすごい道路を通ります。

開けた場所に現れた花神楽はとっても清潔感があって、周囲の自然の中では異質なほどに新鮮でした。
今回は温泉のみを利用。露天から見上げる景色はもう最高!ありえない贅沢です。
大満足でした。
次回はぜひとも宿泊に利用したいステキなホテルでした。

クチコミ投稿日:2016/11/29

• 部屋タイプ:温泉利用
アクセス
接客対応
風呂

森のゆ 花神楽のクチコミ一覧(45)

森のゆ 花神楽の最安宿泊プランを探す

kobusakura kobusakuraさんが投稿したクチコミ

kobusakuraさんが泊まったホテル

kobusakuraさんが行った観光スポット

kobusakuraさんが行ったレストラン

kobusakuraさんが行ったショッピング スポット

kobusakuraさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(素泊)

30日前までにご予約される方へのオススメプランです!いつもよりおトクに札幌を満喫ください。■アクセス■大通駅・すすきの駅より徒歩5分繁華街に近くアクセスに便利な... もっと見る

お得情報北海道の『うまいっしょ!』海の幸ちらし膳+朝食付きプラン

北海道(札幌)旅行の楽しみのひとつはお食事、海の幸ですよね!!北海道は日本海、太... もっと見る

お得情報プレミアムセレクション限定プラン★ベストレートから20%割引

One Harmonyにご入会いただき、JRタワーホテル日航札幌をプレミアムセレ... もっと見る