北海道上川郡東神楽町25号 地図 / アクセス・施設情報

森の湯…静かな森の中の温泉宿。

4.5 旅行時期:2017/12(約4年前)

はんみ

はんみさん(女性)

上川・東神楽のクチコミ:3件

東神楽町25、旭川市内からだと車で30分くらいの距離。
旭山動物園からだと20分ほど…
宿泊施設は冬期間だと素泊まり2名で¥10000ほどで宿泊できます。
日帰り湯も人気です。
近くにあるパークゴルフがオープンしている時期は帰りに入って帰る人もいるようです。
玄関入ると広々としたホール、天井も吹き抜けで開放感があります。
広い階段を上がると左側に広々とした座敷休憩室、食堂メニューは利用してないのでなんとも言えない。
お風呂は、主風呂の他小さめだが炭酸泉がありジャグジーは2名分、露天風呂は広くて2段になってて気持ちいい。
サウナはTV付きで広めだと思います。
水風呂はかなり冷たい…

クチコミ投稿日:2018/03/14

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:5,000円未満

森のゆ 花神楽のクチコミ一覧(45)

森のゆ 花神楽の最安宿泊プランを探す

はんみ はんみさんが投稿したクチコミ

はんみさんが泊まったホテル

はんみさんが行った観光スポット

はんみさんが行ったレストラン

はんみさんが行ったショッピング スポット

はんみさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

【6月の鬼ラッキーセール】1日10室限定!1泊2食プラン

登別万世閣は装いを新たに4/29より施設の一部改修が完了し再オープンいたします。全館・全室禁煙化に伴いより快適なご滞在をお約束。 更にはビュッフェレストランもフ... もっと見る

3.9

お得情報【期間限定】今がお得!緑芽吹く洞爺で温泉満喫/ビュッフェ

大好評の春セールに続き新たな期間限定セールのご案内です!爽やかな風を感じながら、... もっと見る

お得情報初夏のご旅行におすすめ★スペシャルプライスオファ

◆ 夏のご旅行におすすめの期間限定セール ◆ おひとり様2,000円の朝食ブッフ... もっと見る